工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有点高傲

今天晚上突然想回后院刷一刷

求推荐啊泰锅!苦逼的还2K的工资

某广州民企,招财务经理助理,15K,14-17个月薪酬。要求:女,四大经验(最好兼有管理会计经验),32岁以下。有意者请发简历到:[email protected]

某外资公司FM,广州上班,需要掌握US GAAP,20K,有意者私信我。

华润万家总部诚聘高级税务经理一名(年薪50-70万)。

职位描述:
岗位职责
1.指导各城市公司逐月统计税负数据,并负责进行管理分析,提出改进方案;
2.复核各城市公司的税收成本支出及重大报税数据,对其合理性进行监督;
3.研究业务记录,分析业务需求,制定税收筹划方案、税收控制方法和各项改进意见,经批准后执行;
4.参加业务部门培训,学习和研究业务流程与税务管理的结合;组织财务系统内或跨业务部门的税务专业培训,将税收成本控制融入其他部门的业务流程;
5.协助上级领导处理各城市公司、各业态重大涉税事项;
6.完成上级领导交办的其他工作事宜。

基本要求及任职资格
基本要求:
1. 年龄:28-40周岁,性别不限。
2. 学历:大学本科及以上。
3. 专业:经济、财政、会计、审计等相关专业 。

任职资格:
1.5年以上大中型企业税收成本管理工作经验,或者税务代理机构税法咨询经验;有零售行业经验或者商业地产/快消/金融等经验为佳。。
2.有较强的学习能力和钻研精神,有较好的税法理论水平和口头与文字表达能力;
3.拥有中国注册会计师或注册税务师资格;既精通中国内地税收实体法之法律条文与行政解释又比较熟悉税收程序法,且能灵活运用;
4.了解中国会计准则及其与税法的差异,并能从中协调;
5.主办过丰富的税务筹划与税务争议处理案例,能够承担较强的工作压力;
6.懂得团队上下级沟通与指导,既能服从上级安排,又能够获得下级的信任,有号召力和凝聚力。
其他:
1).上司:税务总经理
2).下属:2名。
3).年龄:30-35之间最好,80前后;
4).性别:男性优先,女士必须已婚已育;
5).上班地点:深圳水贝2路;

有意者请发送简历到:[email protected]

好高要求

泰锅你是故意发出来打击我的么

£湮灭鸢尾★ 发表于 2013-4-28 10:52
泰锅你是故意发出来打击我的么

我是建议你跳翻出黎做财务类,前景比你在那个小县城当个小打杂好多了

其实42#那个可以试试~
现在再去四大估计是很难了,但可以试试

Tai 发表于 2013-5-1 16:42
我是建议你跳翻出黎做财务类,前景比你在那个小县城当个小打杂好多了

偶已经打算在小地方消磨一生了~

反正咱就是没啥野心~过过小日子还是不错的

米山鸡!!

评分

£湮灭鸢尾★ 发表于 2013-5-2 09:18
反正咱就是没啥野心~过过小日子还是不错的

那也是,在小山村当个肥尾大官也不错~

如果做文员我觉得选择好多~
大家睇猪欣~

盼盼 发表于 2013-5-4 14:05
如果做文员我觉得选择好多~
大家睇猪欣~