工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不会游泳鱼

▲▲▲万丈高楼平地起,请你来添砖加瓦▲▲▲

Originally posted by 林夕儿 at 2003-12-24 12:24 AM:

咸鱼
干咸鱼
瘦干咸鱼
小瘦干咸鱼
辣椒瘦干咸鱼
豆豉辣椒干咸鱼
炒?煎?煮?蒸?炸?
烘?焖?煨?腌?……
凉拌?

哈哈哈哈

表笑
偶这是帮他呢
是吧鱼

哈哈
这次不当咸鱼
当寿司鱼好不?

哎~随你便啦~~~~反正又8是第一次被人拿去.....做了

说什么 好呢??

不知道

到底要灌什么 水呢?

不知道

到底要我怎么办呢??

不知道

到底是路过好呢还是说话好呢

不知道

算了

我下决心了

这贴算是路过

不知道自己在说什么

@#$%$^*&(*)_+.................

不要委屈
夕儿这不是帮你盖楼吗
作为主人,你难道不需要牺牲小小的么

况且,你当高档鱼,好不?
金鱼算了。漂亮又可爱
今天看到么,3块钱,还包送你的家呢——一个漂亮的鱼缸。
想想还真划算

张无忌的妈妈说,"女人越是漂亮越是....."什么来的?忘记了~总之是会骗人的~
夕儿姐姐说话突然变得介么好听~~偶都....

偶也来一层!!

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

乖乖~~楼上的回帖,虽然见过多次,可是在偶的帖子里面出现,倒是头一回~~呵呵~乐着先~~~~``

虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。表面看作者是文章是结构松散,略显凌乱,实际上却是把“细节主义”发挥到了极致,只言片语之间处处显露真情实感。这种螳螂捕蝉,黄鹊在后的写法早已突破了散文范畴里的形散神不散的境界,其独辟蹊径,造化之神也只有当年张三丰自创太极可以与之相媲美。
  历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里成长可以说已经是很幸福的了。但在另一方面,作者也不是温室里的花*,只能作些鸳鸯蝴蝶的文章。在前面我已经说过了,这篇文章比形散神聚更胜一筹 。诸位见过大风沙没有?大风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。
  这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。希望这样的好贴多些,再多些!!

Originally posted by 天堂幸运神 at 2003-12-24 00:29:
说什么 好呢??

不知道

到底要灌什么 水呢?

不知道

到底要我怎么办呢??

不知道

到底是路过好呢还是说话好呢

不知道

算了

我下决心了

这贴算是路过

不知道自己在说什么

@#$%$^ ...

[em004][em004][em004][em004]

鱼,你崇拜sia,偶可崇拜这个
太PF了
要拜一下

与47楼的相比,楼上的就表面得多啦,脑袋上刻了个"敷"字,鼻梁上刻了个"衍"字

"希望这样的好贴多些,再多些!!"
这种帖子,一个论坛出现一次,便已经足够了~~

我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

"鱼,你崇拜sia"
从何说起?

清风的头像————————,那20
是表示你20岁捏,还是说你卖20分?
哇哈哈哈哈……………………

无聊者说。——林字

Originally posted by 清风逸士 at 2003-12-24 00:49:
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

听着听着偶个脑袋大起来了~~纵使有什么危险的东东靠近了,偶也应该觉察不到了~~huhuhuhu~~

Originally posted by 林夕儿 at 2003-12-24 12:52 AM:

无聊者说。——林字

偶虽然是清风
但是夕儿姐姐叫偶的时候
能不能在后面加多两个gg?

no mén.
最多可以加,mm

GG?~!!昏迷
洒家属大
怎么可以矫呼GG?
晕忽忽……

清风没事吧
事理怎么就不明白捏

若与清风的20相比....偶都是GG啦~~~~~~~

Originally posted by 林夕儿 at 2003-12-24 12:52 AM:

无聊者说。——林字

20岁也好,20分也好
别人要买我18岁偶都不卖给他,20,00000000000000000万都嫌少
但是捏.如果夕儿姐姐考虑
大家这么熟,我给你打个折
怎么样?