工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 真心征女友,希望能认识有缘的你~~~

本帖最后由 weileai 于 2013-5-25 15:51 编辑 ( l4 j/ R! f& \. p6 M9 B- x2 l
9 B. Z# A* ^1 n+ \5 j
       大家好,先自我介绍一下,本人男,广东人,87年的,天平座,身高173cm,体重66kg,本科广工的,工作两年,去年考上了华工研究生,工科专业,现在研一,喜欢篮球,足球,看电影,听歌,k歌,曾经谈过一次恋爱,最后因性格不合分手~~~在学校认识的女同学也不算少,可是单身的就几乎木有~~~以前也曾经追过喜欢的,但都是被一些无厘头的理由秒掉(例如,生肖她家里人不喜欢、曾经谈过恋爱),苦逼啊~~~我理想的爱情很简单,只要你喜欢我,我喜欢你,就够了~~~2 n+ C& I* K; v6 x
       对另一半的要求:年龄不能比我大,身高160左右,外貌顺眼,最好不要过于独立,思想不要过于保守,还有就是希望她能敢于尝试新的东西,在广州的读书的或将来想在广州发展的女生,如果是出来了社会的最好有一份自己的工作~~~
6 \, s, h. G$ I# u       附上扣扣104652461,照片扣扣相册里面有,如果你有意就联系我吧,希望能认识有缘的你,此贴仍然有效~~~ # T# a" I0 F  z9 [9 y

6 g' v2 ?5 p: g7 n: z# e
纯粹交个朋友可以吗?

橡树2 发表于 2013-2-24 10:30 : c$ I1 \( n0 M5 t7 b( }, Q
纯粹交个朋友可以吗?
8 \# {4 k  G& Y% U* |, l, t: t& g3 C
嗯嗯,可以~

516432wyh 发表于 2013-3-29 13:03
9 l& f" y. u3 a# n- Y  [/ s. b