工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天相亲,媒人婆搞错年龄,另我很尴尬

今天大年初三,本人为了可以早日找个如意郎君,就去了相亲了,
0 J7 x: c7 B4 G话说,自从三年前相亲过之后,这次是第二次相亲了,: d0 n8 R' C6 T2 d, e
昨晚我一回家,我妈就说要去相亲,那我就问我妈,那个男有多大?
3 h# W8 A, k9 P6 _$ ~我妈就说,那个媒人婆说男的在深圳的证券公司工作,年龄大概是30岁左右,( X& j) v8 v+ U; ~5 J
我在想,我都20几了,找个30岁的差不多了,那就去看一下吧," R2 a7 N' s  D$ X
到了今天,见到那个男,我第一眼看过去就知道那个男绝对没有30岁,7 t& d& V2 Y  J; C5 X" K8 k' m
我们在某茶楼坐下,全程20分钟左右,那个男只在媒人婆的引导下才跟我说一句,1 `9 u/ Q# k0 G" N* G7 W5 z2 Q
就是说了自己的名字,就说上厕所,1 l  D- `  b& h4 I, a9 K% q! |) b
后来那个男的妹妹来找她,我估计是那个男上厕所时向自己妹妹求救,. C! R' G" @# Y' G' j" V
哎,又失败啦,
0 r# Y. V- R+ n- B# v4 H* M那男离开后,我们问那男的爸爸,那男的爸爸说了后,才知道那男比我少一年,大学在重庆大学读书,+ ]7 q& Q1 {/ w3 x- g
那男的爸爸问我在哪工作,我就说在学校里面做德育助理,
7 v0 H6 M9 u0 L我妈说那男很帅,绝对不会喜欢我,我说我知道,不用说出面了,9 n! X% h! x% }6 x- b# _
但是我找男朋友不用很帅,只要人品好对我好," V/ y1 `4 K) }/ x
但我可以真心说句,那男都不算很帅,就是脸上不懂长青春痘,再加上个眼镜显得有点书生气的斯文型,+ D" p  h+ d8 J3 |& _. T9 n
最后,原来媒人婆没有问清楚人家的年龄,最后另我很尴尬,
6 \" U3 z6 Z; i$ B. K. h/ f难道我真的找不到好的男朋友??

评分

会找到的,或者我们可以认识一下?

你可以联系你的联系方式吗?

lz需要啥条件的没说明哦

楼主上照片

同看 中

不过人品是很重要啊. w9 Y4 @) w: T" C1 @

看来没我帅

祝楼主找到如意郎君吧

改天和你相亲?

求约

女乃并瓦 发表于 2013-2-14 22:27 7 }3 \% ~- G2 W  s; n9 m
lz需要啥条件的没说明哦

P3 k% H5 n4 M. [1 `1 l7 F/ \我在征婚版已经说明条件,已经发左相

amny200420 发表于 2013-2-28 21:05
8 \- K' n+ M  A- T* g改天和你相亲?
+ r9 J1 k3 R2 p# J0 L7 @/ H8 Y
好啊,你几时得闲啊?

踩踩

生活很现实。

头像被屏蔽

只有一场相亲,效率也低了点

one2free 发表于 2013-3-23 22:38 8 Q, \/ M' i; i
好啊,你几时得闲啊?
! d( b+ \# {: I5 n
已经在网站给你发了信息,私聊,好吗?

楼主加油