工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobin18

【分享】每个人都来这里推荐一首你觉得好听的歌吧~~

《浪漫满屋》里面的一首插曲《你现在》
kugoo上面有

岩井俊二执导作品《烟火》主题曲:

~Forever Friends~

Hold  me  like a friend
kiss me like a friend
say we'll never end searching for the colors of the rainbow
melody never say good-bye
i'll believe you

hold  me  like a friend
say we'll never end searching for the colors of the rainbow
i'll believe You

some people handle love and never try
i can almost fly with your wings to set me higher
someday We'll see the world and through the grey have faith in our hands  

we'll always be best friends

i'll believe you

when the river flows off to part us both
Only heaven  knows i'll be boat to sail around you
i'll be believe you

some people handle love and never Try
i can almost fly with your wings to set me higher
one day we'll see the world and through the grey have faith in our hands

we'll be best friend

<<April 5,1969>>   顺子的作品,非常地喜欢

http://wma.cnyule.com/wma_s/shunzi/3.Wma

顺便求此歌歌词

这首偶也很喜欢,顺子的歌都8错~~

seagatexie  在 2005-4-22 03:16 AM 发表:

<<April 5,1969>>   顺子的作品,非常地喜欢

http://wma.cnyule.com/wma_s/shunzi/3.Wma

顺便求此歌歌词

写一首歌April 5, 1969

词:顺子,Jeff C
曲:顺子

月亮在你的眼睛,太阳在我心,现在我唱这首歌,OH只为你。

想把所有烦恼都忘掉,做不做的到。你明白我心在燃烧,因为你因为你,为你。

你心中的话,我全都想听,能不能相信。所有的梦里全都是你,会不会停息。

和你一起,是否不会再放弃,你的心里有没有秘密。

我分不清,不要在意,只想为想为你,写一首歌,写一首歌,都是你,OOH。

月亮在你的眼睛,太阳在我心,现在我唱这首歌,OH只为你。

想把所有烦恼都忘掉,做不做的到,你明白我心在燃烧,因为你因为你,为你

OH, LOVE'S IN THE AIR, IT'S EVERYWHERE.

EVERYONE CAN SEE, EVERYONE CAN FEEL.

THAT LOVE'S IN THE AIR, IT DOESN'T MATTER WHERE.

EVERYONE AGREES, LOVE IS ALL WE NEED.

WHEN THE MOON FALLS IN YOUR EYES, I KNOW THE SUN HAS SET.

THE FIRE STILL BURNS WITHIN ME, SINCE THE DAY WE MET.

I KNOW MY HEAVEN WOULD BE SO COMPLETE, YOU COULD MAKE IT REAL.

I WON'T LET THIS CHANGE GO BY, I CAN SEE, I CAN FEEL YOU.

WHEN THE MOON FALLS IN YOUR EYES, I KNOW THE SUN HAS SET.

THE FIRE STILL BURNS WITHIN ME, WITHIN ME

月亮在你的眼睛,太阳在我的心,现在我唱这首歌,只为你。

属于我高2下学期半6班那段日子的歌~JUNO~

我的失恋女王
无偿地陪你 流泪也欢喜
说到爱恋偏偏我们隔了百万里
怕衬你不起 单恋也无谓明示你
你被谁抛弃 请找我出气
如若你难过 谁又会安乐
照顾你这失恋女皇重责永在我
你说你坎坷 惨不过无人明白我
落难时找我 开心变生疏
*犹如北斗星 活在暗中看顾着你
灵魂相距万里 但愿渺小的光辉照到你
#无言的孤星 尚未有福堕落在床边偷偷的亲你
但是并未忘记 一直保守你 (一世也是知己)
如若你难过 谁及我清楚
爱上你这失恋女皇你却爱别个
你说你不安 我别离后谁陪着坐
记着曾讲过 摆酒会请我

KUGOO上有的~

Adaro-Es Ist Ein Schnee Gefallen
http://music.xialala.com/cj/c/be ... hnee%20Gefallen.mp3

ADARO本意是ANCIENT DANCE AND ROCK N`  ROLL的缩写。他们追求一种古代舞蹈音乐和现代摇滚音乐的融合;ADARO还有个意思是西南太平洋群岛上的美拉尼西亚人神话传说中的美人鱼。不同于性感的美人鱼的是,ADARO在美拉尼西亚人眼里是一种危险的生物,他们会用飞鱼袭击人类,使他们昏迷不醒甚至死亡。 2004年那张Schlaraffenland专辑第一首歌便是同名曲Schlaraffenland。

沉静,自省。这便是L’altra么。继00年大获成功的《In the afternoon》后,他们带来了05年的新专辑。那种低调的美感依旧没变。很多的后摇乐队只把人声当做乐器使,我还是喜欢这样人性化的关怀。主唱中性的嗓音,你会拒绝听他吗~~~

献一首better than bleeding。谢谢,喜欢,仅仅是喜欢...........

http://l.cnrock.com/dzz/smile_away/3.mp3

帖上歌词:

Better Than Bleeding

Artist: L'Altra

Album:Different Days

And your heart breaks

Tonight or another night

Red handed and planning

So smooth operation

Like a drive-by

But better than that

Earthquake and car crash

No danger

It gets lighter since you've been stitched up

So smile and say and wave goodbye

All at the same time

Clearly recommended rest

No days, no dates

Only seasons

Better than bleeding

No welcoming

No helping

No danger

No welcoming

So smile and say and wave goodbye

All at the same time

Better than that

都很不错!收下了,希望能见到更多好东西

匿也要帖~~~的

楼上的,请看203楼

感情很纯的歌,喜欢那份纯情

爱上未来的你

歌手:潘玮柏

我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意把心快递给你
你让我把对爱的谜变成决心
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
你是那么单纯的一条美人鱼
活在惊心动魄城市里悄悄呼吸
没有了力气看着人海思考爱情谜题
找到你爱上你
我的脑袋里面的大小回忆
没有留下空白你占据了所有区域
我不需要谁定下的规矩说可不可以
我知道自己很爱你

告诉我

歌手:胡彦斌 专辑:文武双全

胡彦斌-告诉我
词曲:胡彦彬

我永远都不会忘记
学校里的那段难忘岁月
那里有著清新空气还有童趣般的友谊
我推著单车等你和你谈谈无关紧要的话题
你的笑声既爽朗又甜蜜
带给我那么多的欢乐和回忆
告诉我告诉我这些年到底去了那里
积压的信件一直无处投递
只好把思恋写进我的日记
告诉我在这漫长时间里
你有没有考虑我们的情谊
学生时代的朝朝暮暮什么时候
才能让我们重新快乐的相聚
搜狐网的聊天室里你的名字引起我的注意
帖子留言这样熟悉还有那惯用的语气
我看了无比惊喜仿佛感到你近距离的呼吸
你在网上来去都无踪迹
留给我那么多的神秘和猜忌

记得吗

歌手:胡彦斌 专辑:升级版4147

你记得吗我曾试探着对你讲
将来一定会把你娶回家
赚很多钱给你花
你当时红着脸低着头跑回家
很长时间再也没有和我说话
你记得吗我们一起玩攀崖
为了不让你受惊吓
我不小心磕破了下巴
看着你心痛的模样
我觉得自己很伟大
我知道你怕吃辣
喜欢喝珍珠奶茶
我知道你怕别人说闲话
才会故意到离家很远的地方和我玩
我知道你怕惹麻烦
才会违背心愿地跟我装傻
我是一个真正的男子汉
不会让你担惊受怕

长发
主唱:郑伊健
曲:barry chung 词:林振强
编:barry chung
夜幕又来伴我夜多么恬静
它带着晚星轻扫着我身影
夜幕就如问我这天的你
是否开心轻松与高兴
但你已远去今天一切我那知
留低的只得一串从前事
及某次你顽皮赠我一缕柔柔乌黑秀发
代表依依要我夜夜亲亲秀发十次
那一束长发今天令我再忆起
因你而起的生命曾是多美
回味想你愿如风飞
当你发端飘起吻你
望着面前断发多么的冷静
不再度会飘不再共看星星
现在是长及膊或蓄短发
愿可把你一一看得清
但你已远去今天一切我那知
留低的只得一串从前事
及某次你顽皮赠我一缕柔柔乌黑秀发
代表依依要我夜夜亲亲秀发十次
那一束长发今天令我再忆起
因你而起的生命曾是多美
回味想你愿如风飞
当你发端飘起吻你
你这天好可美满吗
碰到新爱吧仍是爱笑
忘记了曾属我俩的歌吗
我也不很差都有试过结识过新女伴
仍自缅迟早都不用牵挂
那一束长发偏偏令我再忆起
因你而起的生命曾是多美
回味想你愿如风飞
当你发端飘起吻你
仿似当天我共你

Vienna Teng - Green Island Lullaby (绿岛小夜曲)
http://club.xialala.com/wma/vien ... land%20serenade.WMA

还有一首: vienna teng ----the tower
http://school.ecp.com.cn/download/music/viennateng-tower.mp3
http://www.wangsuyue.net/other/V ... -%20The%20Tower.wma

史逸欣 — Vienna Teng,一个来自美国旧金山的华裔女创作人,以她澄澈古典的美声与丰富温柔的钢琴创作,获得美国媒体乐评如AMG网站、娱乐周刊、华盛顿邮报等的大力赞赏。

好多不错的歌
找不到下载地址。。。。

有没有上传的?这里。。。。

发了几个晚上,将上面介绍的歌曲能下载的都下了。
长空谢过楼上诸位拉~!

GIMME GIMME GIMME
个人感觉良好

206楼那首是我喜欢那类``恩``恩 ``

不知到为什么每次听那个By my side都有撕心裂肺的感觉 -_-#
可能林一峰唱得太恐怖~~~

Kiss me, goodbye, gone too soon,
  I did give you my heart can't deny
  Hold on, let go, never sure,
  only can make believe all this time

Coffee, cigarettes, not my style,
  pretty faces around but not right
  Don't cry, won't cry, I won't cry,
  be with you I just close my eyes

So far away I can hardly make you mine,
  So long the day you are always on my mind
  But in my dreams never try to hold you tight,
  don't wanna wake find you aren't here by my side

When I wake up
  Hope you were here by my side

http://221.194.21.188/pcman/bbs/uploadfile/meeting.mp3

[ Last edited by jenho on 2005-5-14 at 13:09 ]

只是很喜欢的.

最初的梦想

歌手:范玮琪 专辑:最初的梦想

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
拥有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花