工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobin18

【分享】每个人都来这里推荐一首你觉得好听的歌吧~~

麦兜-何崇志 - elgar, salut d amour

~~我比想象中爱你~~超好听~~
LOVE JS~~~

放首今日先听到的歌啊,斑竹已经写了主题贴了,我是在自我陶醉下

sunday's coming i wanna drive my car
马上周末,我要开车
to your apartment with present like a star
去你家里,得意洋洋
forecaster said the weather may be rainy hard
天气预报说可能会下大雨
but i know the sun will shine for us
可我相信太阳会给我们赏光

oh lazy seagull fly me from the dark
哦懒鬼海鸥把我拽醒
i dress my jeans and feed my monkey banana
套上我的牛仔裤,拿香蕉喂我的猴子
then i think my age how old,skyline how far
我想到自己年纪不小,前途渺茫
or we need each other in california
我们还需要彼此来享受加利福尼亚

*you show me your body before night comes down
还没到夜里你就脱了衣裳
i touch your face and promise to stay ever young
我抚摸你的脸,发誓永远要年轻
on this ivory beach we kissed so long
在这纯白的沙滩上我们相吻好长
it seems that the passion's never gone
激情简直无穷无尽

*you sing me your melody and i feel so please
你唱自己的歌我听,我真是高兴
i want you to want me to keep your dream
希望我就是你所有的欲望
together we'll run wild by a summer symphony
我们一起狂奔在夏日的交响曲上
this is what we enjoyed not a fantasy
这种乐趣超越梦想

the tin-man's surfing i wanna try my luck
有人在冲浪我也想碰运气
to the top of tide rip like just have some drugs
站在浪尖上就像磕了药
i know you have no blame for my proud moonish heart
知道你从不怪我自负多变的脾气
welcome to the golden beatnik park
欢迎来到飘一代的嘉年华

oh diamond seashore drag me from the yard
噢钻石般的海滩逼我抛弃花园
incredible sunward i watch as you're in photograph
冲向阳光我盯着你像看着画
for camera your smile's so sweet,palm trees' so lush
镜头也装不下你笑容的甜蜜,它也记不下茂密的棕榈
would you believe my honey it's califonia
这就是加利福尼亚,亲爱的你信吗?

超喜欢上面的那首歌

梁静茹——《可惜不是你》。听到我蹲在路边哭,分左手,呢首歌好应景

爱车的偶中意<<飘移>>.系混入车声个个版本,唔系原版!!

王菲的<eyes on me>很好听

Rosie Thomas - two dollar shoes

KAT-TUN的Precious One
http://otsu.cool.ne.jp/lookingkt05/KAT-TUN - precious one (BC 20050619).mp3

Hotel California

四楼比较有眼光,个人认为,这个组合的确很不错,我再介绍另外一首来自这个组合的,可能有人听过,,god is a girl ,,还有很多好听的,可以自己去找。。

补充一下,我有不少比较另类的歌,也不算很另类,可能,只是可能去听的人不多。。呵呵,很多语言的,,有些听起来很难用语言表达是什么感觉。。。

jay的  <夜曲>  <一路向北>啊!

http://www.hymtv.com/xianjianqixiachuan/play_69518.htm
细雨飘 清风摇
凭借痴心般情长
皓雪落 黄河浊
任由他绝情心伤
放下吧手中剑 我情愿
换回了心底情 宿命尽
为何要 孤独绕
你在世界另一边
对我的深情 怎能用只字片语
写得尽 写得尽
不贪求一个 愿
又想起你的脸
朝朝暮暮 漫漫人生路
时时刻刻
看到你的眼眸里 柔情似水
今生缘来世再续
情和物生死相许
如有你相伴
不羡鸳鸯不羡仙

情天动 青山中
阵风瞬息万里云
寻佳人 情难真
御剑踏破乱红尘
翱翔那苍穹中 心不尽
纵横在千年间 轮回转
为何让 寂寞长
我在世界这一边
对你的思念 怎能用千言万语
说得清 说得清
只奢望一次 醉
有想起你的脸
寻寻觅觅 相逢在梦里
时时刻刻
看到你的眼眸里 缱绻万千
今生缘来世再续
情和物生死相许
如有你相伴
不羡鸳鸯不羡仙
===============================
这首歌是仙剑奇侠传三外传《问情篇》的主题曲
《问情篇》的三个结局我都玩过,好喜欢星璇和蓬絮
后院有人玩这个游戏吗

陈好---分手后的夜

最爱的人伤我最深(演唱:张雨生 / 张惠妹)

黑夜來得無聲 爱情散得無痕
刻骨的風 捲起心的清泠
吹去多年情份 只剩我一人
兩朵孤單的魂 會心的眼神
哦 你我的苦 竟是如此吻合
感情的淪落人
相遇在這伤感的城 哦
我最深爱的人 伤我卻是最深
進退我无權選擇
緊緊關上心門 留下片刻溫存
只怕還有來生 我爱的依然最真
教人无助的深刻
點亮一盞燈 溫暖我无悔情春
燃盡我所有无怨的認真
music
兩朵孤單的魂 會心的眼神
哦 你我的苦 竟是如此吻合
感情的淪落人
相遇在這伤感的城 哦
進退我无權選擇
教人无助的深刻
燃盡我所有无怨的認真
music
進退我无權選擇
教人无助的深刻
燃盡我所有无怨的認真
燃盡我所有无怨的認真

savage garden
santa monica

浪漫手机

Oasis---stand by me!