工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 冲动购买的CASIO 卡西欧 EF-335D-7A全新转让

CASIO 卡西欧 EDIFICE系列三眼白色表盘钢带指针男表 EF-335D-7A,现京 东545,购买的时候一时冲动,全新未用过,自己手腕不够粗,带着不好看,故出售,京 东购买,发票和单据不在宿舍有意者加qq49628360,可自报价格,加qq请说明,并带价格。
电话15902092976,毕业季,非诚勿扰。
发不了链接,有意者可自行去京 东查看。
人气那么差,奥。。。

白色表盘不够型啊,黑盘红针就正了,250肯出的复我,不差钱的话我劝你自用

amllon 发表于 2013-3-10 19:52
白色表盘不够型啊,黑盘红针就正了,250肯出的复我,不差钱的话我劝你自用 ...

打开看了一下就装回去了,塑料膜都还粘着。。。。实在不想用,出的价格合适就出了,不要让我太亏就行

问题是这个表确实不值钱,根本就不值500多,你响京东买贵左了,网购最低¥325全新,你说接二手的能出多少呢!若是LZ说网购怕假货,那么请百度键入“京东 卡西欧 假货”左键点击百度一下。

最直接的方式,拿去修表的店问一下多少钱回收,就知道值几钱了

又受教了。   原本我一直推荐京东的, 后来一在京东内部的朋友告诉我,其所售的it产品有部分是清仓和返修的。  绝大部分人分辨不出或懒得吵就算了。。。   奸商无处不在。   同样的,国美苏宁更加烂 , 实体店也是有卖返修的, 前年买台TCL 55寸 一万整的液晶, 送过来的是故障机,返修机, 往返三次才搞定。  强烈鄙视大奸商。