工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: -273.15℃

收集最touch心弦的歌或者歌词,多多支持

头像被屏蔽
小猪的收入全部交到我这里来,please

头像被屏蔽
又关你事~~~~~

----_______----!!!!!

头像被屏蔽
d歌词好正,好有意思
BECAUSE YOU LOVE ME

For all those times you stood by me .For all the truth that you make me see .For all the joy you brought to my life .For all the wrong that you make right .For every dream you make come true .For all the love I found in you .I’ll be forever thankful baby you’re the one who held me up never let me fall .You’re the one who saw me through ,through it all.
# REPEAT You were my strength when I was weak .You’re my voice when I couldn’t speak .You’re my eyes when I couldn’t see .You saw the best there was in me .Lifted me up when I couldn’t reach .You gave me faith coz you believed .I am everything I am ,because you love me.

You gave me wings and make me fly .You touched my hand I could touch the sky .I lost my faith you gave it back to me .You said no star was out of reach .You stood by me and I stood tall I had your love I had it all .I’m grateful for each day you gave me .Maybe I don’t know that much. But I know this much is true .I was blessed because I was loved by you.
# REPEAT
You were always there for me .The tender wind that carried me .A light in the dark shining your love into my heart .You’d been my inspiration .Through the lies you were the truth .My world is a better place because of you .
# REPEAT

头像被屏蔽
Originally posted by smallpig at 2004-1-15 12:08 PM:
靓仔,相嗌唔好口,我地联手,横掂你张CD咁旧,音质差晒啦。。。。

我只mp3就仍然好新,就等我出售我知 吻感  每6秒6蚊

到时,我地7/3分成,我7,你三~~~~~~~  呵呵~~~~~
...

好!我7,你3

头像被屏蔽
楼上果位~~~~ 客系我搵嘅,歌系我出嘅~~~而且,你张碟都咁旧,罗出去,都唔好听啦,有咩理由,你7我三阿,唔制阿~~~~~~~~

最多,我6,你4,再唔岩,就你4,我6啦~~~~~

就咁决定,无得上诉~~~~~

头像被屏蔽
好喇~~~~停咗一排,又系发歌词嘅时候~~~~~~

今次,将会系伤感情歌~~~~~ 失恋嘅,最好唔好听,唔系,可能会跳楼嘎~~~

请留意以下歌词~~~~~~

头像被屏蔽
不装饰你的梦 - 蔡国权

宁愿心痛苦不装饰你的梦
别再将我心反复地戏弄
宁愿我怀着犹伤归去
似刚消失地那阵风
别再伤我心它伤的那么重
像块冰碎开它显得太轰动
狂热与天真早消失了
在悠悠的岁月中
谁愿意一颗心永落空
谁愿意只装饰你的梦
宁愿我的心再长期的痛
亦不想看你抚弄
让每声叹息消失于你的梦
让每点笑声响于你的梦
曾为你献出的点点真爱
在空气里流动

头像被屏蔽
野种子  

曲: Kihoon lm 词: 陈少琪 编: Ken Chan

如信封消失了地址 昨日我没名字 自信心远离时
谁爱这一颗野种子 谁送出养分不休止 灌溉着陌生名字
令每一句台词 像再生之中开始
* 盛放牡丹可茁壮 谁滴过一串泪汗 wooh...
让我多么芬芳 我真的不敢当 oh...
倦了牡丹可再放 比得起环宇风光 yeoh...
# 定要衷心感激 静悄支撑我叶干 定要衷心感激
没曙光都要耐看 ooh…
从某天起嘶去面纱 我冉活在骄阳下
令我不再怀疑 是我基因有偏差
如放出最耀眼烟花 我畏惧什么闲话
直至可以完成完美的心中一幅画 oh...
Repeat * #
风沙中长出这个我 没折断没有倒卧 谁人付烛力气太多
定要每一相拥过 ooh…
Repeat * # #

头像被屏蔽
不欢而散 - 陈小春 - That's Mine

作词者:黄伟文作曲者:林宇中

好终于都不欢散去
真想不到我会这么狠
叫你对我永远也死心
走今生不想再见你
应该只得这最差的人至会
对你使出这种口吻
如果分手没痛楚
我怕你到永远也会等我
如果今天起憎我
仇恨我岐视我
明日你会更易再爱人
平伏这个美丽心魔
馀生可以好好过
路边相见不识我
woo~~如果忍不住痛楚
当我错当我错会更好过
如果必需想起我
仇恨我岐视我
怀念过去快乐太折磨
无谓美化昨日恋歌
如若要记记住坎坷
拿报复者的决心
活得好更多
离去后不必记得
我说过爱你最多
走虽讲得于心有愧
拖拖拉拉怕你放不低
我说要散各散最东西
分必须分得够彻底
一早都知你爱得执迷
要你怨我只好靠这心计

头像被屏蔽
达明一派 - 石头记

曲:刘以达词:陈少琪

看遍了冷冷清风吹飘雪渐厚
鞋踏破路湿透
再看遍远远青山吹飞絮弱柳
曾独醉病消瘦
听遍那渺渺世间轻飘送乐韵
人独舞乱衣鬓
一心把思绪抛却似虚如真
深院内旧梦复浮沉
一心把生关死结与酒同饮
焉知那笑黡藏泪印
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘
纷纷扰扰作嫁
春宵恋恋变挂
真真假假
悉悲欢恩怨原是诈
花色香皆看化

头像被屏蔽
歌词名称:偷偷爱你
歌手:梁朝伟
专辑:梁朝伟精选  
歌词:

曲 : 周华健词 : 林夕编 : Roel Garcia

忘记了最近那次笑声 从不知天光天黑的道理

回忆中只得漆黑里 伸手触摸不到的神秘

唯有你叫我再次记起 能紧紧相拥一起怎样美

无须于天空中展翅都可懂得怎么远飞

心早半死 差点已死 因只你这一双手触摸到运气

我在何地 纵是神秘 只因你这个世界对我未舍弃

岁月忘记 我未忘记 世上曾有你我到处亦明媚

多得了你 天不会死 心怎会死

紧握你双手仿佛抓紧了运气 我在何地纵是神秘

只因你这个世界对我未舍弃

岁月忘记 我未忘记 世上曾有过你我到处亦明媚

(多得了你)  

头像被屏蔽
张学友--怎么舍得你

怎么舍得你张学友
红笑脸红裙红丝巾
白纸般坦率还天真
一对眼水晶般吸引
流转的舞步像浮云
忘记你但仍然想起
愈想起更加难入寐
紧抱你抱紧的只得空气
明知得不到你
何必再要记起
一丝丝一点点烧毁忆记
一幅幅一声声又复燃起
怎么舍得你
任由我肠断至死
恋一生差一些不可一起
只一心等一天日月如飞
却等不到你
愿忘记又想起你
情与爱是无从更改
未更改却因何分开
失去你才明白未可舍弃
但始终祝福你
宁愿我这田地

头像被屏蔽
歌词名称:一生所爱
歌手:卢冠庭
专辑:月光宝盒  

从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)在白云外(期待
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份  

头像被屏蔽
李圣杰 - 痴心绝对

想用一杯latte把你灌醉
好让你能多爱我一点
暗恋的滋味
你不懂这种感觉
早有人陪的你永远不会
看见你和他在我面前
证明我的爱只是愚昧
你不懂我的那些憔悴
是你永远不曾过的体会
为你付出那种伤心你永远不了解
我又何苦勉强自己爱上你的一切
你又狠狠逼退我的防备
静静关上门来默数我的泪
明知道让你离开他的世界不可能会
我还傻傻等到奇迹出现的那一天
直到那一天你会发现
真正爱你的人独自守着伤悲
曾经我以为我自己会后悔
不想爱的太多痴心绝对
为你落第一滴泪
为你做任何改变
也唤不回你对我的坚决

头像被屏蔽
唔经唔觉,已经发咗8首咯喔~~~~~

等你地慢慢睇下,或者听下,吸收下,我下次再发~~~~~~

虽然全部都系慢歌,希望你地中意啦

^_^

[ Last edited by smallpig on 2004-1-17 at 11:10 AM ]

头像被屏蔽
吻感?
我都有涡,看来你们都没咩生意噶拉,哈哈
如果我没记错都是96年的歌了

头像被屏蔽
楼上的,你这是想跟我抢生意吗

我一定记者你的,然后,毁灭。。。。。。。直到只有我才知道吻感的出处和拥

有吻感

头像被屏蔽
再来 游鸿明 - 一天一万年

不敢在夜里想你 想到人无法入睡
看着镜子里的脸 颓废却挂着眼泪 分明痛了又忍不住笑了

好吧试着让自己贪杯 试着摇啊晃啊一整夜
以为将自己弄的很累 老天就不会让你出现

我想你的每一天 强过在人间的一万年
我疾飞几千几万个光年 寻找一个叫永远的终点

我想你的每一天 强过在人间的一万年
我流浪在春来秋去之间 却将整个寒冬 塞进了心里面

头像被屏蔽
爱我的人和我爱的人

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等
疼不了爱我的人 片刻柔情他骗不了人
我不是无情的人 却将你伤的最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人

离不开我爱的人 我知道爱需要缘份
放不下爱我的人 因为了解他多么认真
为什么最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中直到它变冷

爱我的人对我癡心不悔 我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪

爱我的人为我付出一切 我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪 为什么不懂拒绝癡情的包围

麻烦AI3帮忙找找链接哦!

头像被屏蔽
唔差我啦~~^-^

以为你只对我好
歌手:陈晓东
专辑:风一样的男子  
歌词:

作詞:李姚 / 作曲:包小柏

愛變了 承諾已不可靠 望著你緊閉的眉尖 心寸寸往下掉
我知道 愛不該有配角 你閃爍眼中有依靠 看不到我的心在燃燒
想著你的淚 你的笑 想忘記卻又做不到
愛愈來愈薄 說再見太早 情難了
以為妳只對我好 以為妳只對我一人笑 我卻不知道妳的眼中還有影子在繞
以為你只對我好 以為妳只對我一人笑 卻感覺不到真心有多少
夢醒了 我想這樣也好 愛若是空心的擁抱 我情願連祝福都不要