工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在老林记猪脚饭的真实经历

不尊重客人!强烈建议大家不要去那家坑爹店!!(地址龙洞冻结一巷12号)从2011年8月搬到龙洞知道楼下有这家店,原来那个胖阿姨也很好,所以几乎天天去,就算搬走了还是偶尔回去吃,习惯了。谁知后来开分店换了人管后会差别那么大!东西也没以前好了,我虽然不像以前那样天天去,但也隔三四天就去。本来就去得频繁,一去又两个人去,所以那搞吃够12份就送一份的活动期间,不用一个月就可以积满一张,而我又不是积满就换的,所以就留着,久久换一次。这下可好,最近想换了居然连续三次被怀疑造假。笑话,就为了几块钱浪费我时间,我没那么有空。还说认得我,认得我又不记着我去了多少次了,怀疑我,一年半了,去的最多的就是他们那,他们就这样对待老顾客的。没本事就不要搞那个活动。真是气死人了!老娘态度还很凶,说什么不稀罕做你们的生意,我只想对她呵呵。
肯定不好吃。。。
回复 0 1

头像被屏蔽

kuugaloveyou 发表于 2013-3-15 00:15
肯定不好吃。。。

是啊,越来越差了,现在消费者的权益得不到保障。。。

头像被屏蔽