工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些App是怎样炼成的

创业这东西像男生与生俱来的细胞感官一样,总是时不时就会在你体内沸腾,激起一股冲动,恨不得抛下稳定职业,风风火火去干大事。最近一直关注创业的我,发现App前景无限,最重要它很适合创业者。只需要有技术(这个对技术宅毫无压力呀),朋友三两个,就能创出一番大事来。

特别最近看到外国的APP设计者,只需要用每周两天的时间,学一点编程语言,和两个朋友结伴就能创造一个成功的APP。不禁有一股冲劲要做出一个成功的APP。只是,外国投资环境跟这里真的没法比,钱可以可以从银行来、从政府来、从朋友和家人中来,而且还有一些筹款平台,创业神马r的,一切显得那么水到渠成。

然而,回看我的创业之路吧。找天使投资人、找创造空间、找发布平台.......已经让我焦头烂额。首先,你接触中国的天使投资人多了,就会发现他们不过是披着白衣外表的传统投资人,动辄说给你百万千万的,但前提是你要有完整的产品模型,专业的产品计划书,还要可以让他们评估个一年半载的。一年半截呀,亲,老子说不一定能造诺亚方舟了。而让无名小App瞬间崛起的平台,更加是........少得等于无!

哎,为啥国外App设计者创业就是一件轻而易举的事呀。在中国无钱无背景,你做啥都难。正当我在家为App创业这事儿郁闷得要唱凤凰传奇时,合作的合伙的朋友跟我说,南海39°空间有一个南海移动互联网大赛,可以将险些胎死腹中的App拿过去试一试,若得奖就能得到3万块的资助基金。3万块呀,说多不多,说少不少,老子就是缺这3万块作为启动资金的说,对于千万百万的投资,其实我真心想说我真的只差这么一点钱。其实钱还是不重要的,最重要是可以免费使用39°空间里的办公室,包水电神马的。哎哟哟,有场地有钱,还怕不能做出满意的产品吗?最重要的是本身那个地方是做创意滴,然后有空跟同行切磋一下,交流一下,火花一会儿就有了。说不定还能把到一个IT女神,横横。好!现在我这个“宅男”要逆袭高富帅。哼,前女友,在这里告诉你,我创业成功后,别过来求我复合!穷屌丝也有小春天。
3万..好吸引喔

做1个APP不容易啊

哇,好有创业精神喔

LG~我现在也在做APP。。有兴趣一起合作吗。

期待你们的APP啊。。加油