工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业生(余华)

头坑!!
恩。。看完了。我虽然还有一年多才毕业,可看了也禁不住觉得悲悲的。

好崇尚余华的风格.....这篇也写得好"漂亮"啊....>_<

感触 ing。。。。。

唉。。。悲悲的感觉。。。不爽的说。。我还有四年才毕业。。。不想这些!

毕业了,不觉得悲,只觉得很彷徨,方向,真的没有~~~~~~~~~~~、

我现在也是个无头苍蝇。。。是该静下来想想~~确定自己的方向了~~

一位费了九牛二虎之力才考上研的朋友诚恳地对我说:"没意思。"

会不会有师兄师姐找到工作后,说没意思呢?希望各位还没找到工作的师兄师姐以平常心去对待,别太焦急~~

毕业何去何从现在还不明了~我能做的就是让自己拥有一定的实力~好好学习迎接毕业~!

4年时间很快就过去的

不知不觉,我已经是大2了
虽然还有两年多时间,但时光是飞快的
说不定.一觉醒来,我已经毕业了

我转载过呵呵
去年,是转载给师兄师姐看的
时间过的真快,今年就是轮到我们了

是啊,时间过得真快;
一不小心就大四了。
要走了吗?
什么是可以带走的。
又留下了什么。

就快要毕业了,现在的我感到有些迷茫……

走下去就是了

总会有尽头的..................................

这么快就要看到尽头啊?才不要呢~~~~~~~~

走下去,前面会有路可走的~~~~~~~~

是啊~~这段路的结束也就是另一段路的开始~~~还是要好好地走下去~~~

毕业生
看看这些东西把
这比纯粹翻旧贴要有意思的多

4年前到龙洞报道的那一幕还记得很清楚,拖着一堆行李,身体是疲惫的,但心情是兴奋的。军训时即使晒得晕了过去也毫无怨言,因为那时心里很自豪:偶是一名大学生了。

只是这种兴奋,那种憧憬,慢慢地随现实而消失,磨灭。现在也对未来的工作有期望和憧憬,但我也相信,在未来的某一天,这些东西都会消失殆尽,然后变得现实,除了现实还是现实。

4年来,从从前每天都去自修,慢慢地变得隔三差五的去,然后变成只到期末才去突击。

学习成绩还不算差,拿过奖学金,只是英语过了4级后,就很难找到继续进取的动力了,感觉6级离自己很远。

工作找到后,就变得更加颓废,睡觉-上网-吃饭-上网-睡觉,如此循环。

不知道自己4年来究竟学了些什么,书上的知识永远只在考试前考试时最熟悉

生活在颓废的日子里,越来越想回到大2那段充实的日子,然而生活必须向前看(向钱看?)还是利用做毕业论文这段时间,找回以前那个勤奋的自我吧!

祝福所有今年7月毕业的广工毕业生!

想起毕业生这首歌

听着歌,灌着水,等着朋友来叫我打游戏..........
顺便看看这样的文章...

荒芜的是环境,还是心灵?