工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是一个性欲很强的女人

我是一个性欲很强的女人

写下这个标题,我积累了极大的勇气。近来我一向很迷惑,尽管都说女性30如狼40如虎,可我一向自认为我是比拟正常的,可是近来老公的一些体现和言辞越来越让我觉得抓狂,而且开端置疑个人,由于不太好意思也找不到身边的兄弟来评论,所以想在论坛上请姐妹们帮帮忙,给我指点迷津,解开心结。

我34岁,老公44岁,咱们都是婚姻重组的,我是做风投的,有必定的本钱积累,老公是政法部门的公务员,有一点小权。可这并不是我最初挑选老公的缘由,做本钱工作的人对人有着天性的防备,原先失利的豪情阅历也让我一向巴望找一个安全的归宿,帅的有钱的有权的男人都会面对许多的引诱,我不情愿整天活的胆战心惊,就想找个安稳结壮的男人过日子。老公比我大许多,表面是那种憨乎乎大熊猫类型的,处事温文低沉,和我张扬的特性是比拟互补的,加上他的专业,我很注重他对我工作上的一些定见,能够有用防备许多的危险,他很诙谐,是那种比拟好玩的人,咱们日子的比拟兴奋,可是也有不如人意的当地。他在性日子方面一向体现平平,每次翻身上来,不到2分钟就完事,没有前戏和亲吻,没有什么姿态的改动,没有情话和抚摩,最让我难以忍受的是他连每天上床前清洁个人都做不到,我不知道这是我有洁癖吗?这莫非不是男人或许女性都该天然作到的吗?即便是这样时间短的亲近,也是7-10天才偶然有一次,他每天在外面应付都在12点今后回来,那时我根本现已睡着了,早上有时想和他亲近一下,他会说别耽搁他歇息,或许说他要3急。率直的说,我和原先老公的性日子仍是比拟圆满的,许多时分他还说我不行自动合作,有些冷漠,可是在如今老公这里,我根本是一点都不自动需求了,由于怕损伤他男人的自负,在性方面我都是比拟遵从和赞同他的,可是我究竟也是年青的女性,也有身体的需求,我想即便不能那个,即是抱抱摸摸我也很开心满意,今后都要老的嘛,性也不能当饭吃,日子中还有更重要的工作。可是即是这样的需求,老公也觉得我过火,常常粗犷的推开我,还说都怕上床了,说厌烦我摸他,他会睡欠好,没见过我这样性欲激烈的女性。。。。

我几乎要张狂了。。。。

我这样真的是性欲激烈吗?我仅仅想拥抱个人最密切的人,用无言的密切来证明圆满豪情的存在,证明这个男人是我的,而我是爱他的,我情愿亲吻他的身体,也巴望他在我手中,这样,是性欲激烈吗?

我如今现已快变成神经病了,我不能自控的想他和从前的女性在一起会如何,也和我相同吗?是他身体习气如此,仍是就和我这样?我不是不解风情的女性,为了取悦他,我尝试了许多夫妻日子的窍门,日子上我照看他也很周全,没有我之前他过着不正常的独身汗日子,我给了他家的温温暖安靖,经济上我用尽满意他,给他买了好车上下班,全部开支根本都是我承当。

夜深人静的时分我常想,若是咱们分手了,或许对我是个摆脱,可是莫非即是由于性日子的不和谐,我就和他分手吗?我究竟该怎么做来抢救个人的日子呢?

我很明白在他从前的女性中,没有谁比我更让他觉得活的舒畅,可是他仍是会背着我和一些人联络,而且把手机加上暗码,姓名改代号,我不知道这是正常交游怕我疑心,仍是他确有不轨 原先认为找他这个年纪的男人,也是阅历许多引诱,改玩够了,收心过日子而且爱惜日子的,可是现实却非我幻想,我如今很苦楚,和他分手,再找一个,会不会是贪心我的金钱,不安全的我很排挤,如今社会上这种骗财骗色的工作许多,他和我在一起,最少这方面是安全的,他的工作和专业仍是让我比拟定心的,可是不分手,这样每天苦楚折磨的日子我也受不了,我不知道该怎么办,请我们帮帮我好吗?
额,这是在干啥?

干什么的啊 很色很暴力

这个是广告么