工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]装机求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本人想新装一台电脑,价钱在3000--4000左右

电脑主要是用来做  一些室内设计的工作,运行《autoCAD》

《photoshop》,等图形程序,希望大家帮帮忙~~~~

指教小弟如何选择配件~~~~

谢了[em004][em004][em004][em004]
做设计的那么省?帮不了你

XP加大点的内存,好点显卡
不用那么贵的主板,显示器

可以帮我列一份清单吗?

麻烦各位了~~~~谢谢~~~~~

Originally posted by joe_233 at 2004-1-6 11:04 PM:
做设计的那么省?帮不了你

资金有限呀~~~555555555555555

包括显示器吗?预算里面?

Originally posted by jinry at 2004-1-7 02:31 AM:
XP加大点的内存,好点显卡
不用那么贵的主板,显示器

你是在说废话吗?

是的,一台新的电脑,什么都要装的~~~~~~~~

不是升级

搞设计3000~4000我出不了手`帮不了你`
要是我装来搞设计的`光显卡跟显示器就不只这个数`

自己上网查查看了

Originally posted by joe_233 at 2004-1-9 03:52:
搞设计3000~4000我出不了手`帮不了你`
要是我装来搞设计的`光显卡跟显示器就不只这个数`

哪个书法家是从一开始就用高档笔具的?
还不是从一根木棍学起来的。

楼主你就将就一点,主要把内存搞大一点就行了。

1800+  KT400   256M   9200

给点意见嘛,各位~~~~~~~~~~~

CPU 1 380 AMD Athlon XP 1700+
主板 1 499 磐正(EPOX) EP-8K9AI
内存 1 550 Kingmax 512M 333
硬盘 1 423 西部数据 WD400BB
显示器 1 1299 梦想家 x650
光驱 1 168 微星 MS-8152 52X CD-ROM
显卡买以前升技的G3 TI500带神奇跳线的!

CPU   AMD   Athlon XP 2000+  445
主板   EPOX  EP-8K9AI      499
内存   Hy   512M DDR266    520
硬盘   Maxtor 金钻九代/6Y080L0  660
CD-Rom  Benq  52X神行鳄     199
显卡   ON-DATA 闪电7520      449
显示器  Philips 107S5       999
键盘鼠标 Benq  神雕侠侣套装    155
机箱   金河田 飓风6107U     280

合计 4206

音箱免了,戴耳机更好~

同学也给了我一个型号,你们觉得如何???

cpu           c4 2.0
显示器       梦想家
硬盘          7002.7  cool 鱼 (马来货)
内存           hy512ddr333
显卡          耕昇 银狐5200dt 64m 超级白金版
主版          华擎p4i45pe
电源          大水牛
机箱          金和田
键盘鼠标    罗技套装

买C4不如买AMD~虽然C4稳定一点~显卡弱了点买TI4200好过!~~基本OK啦!!~~

3000~4000最好是配AMD,性价比高嘛~!
我建议买块好的显卡,加大内存,显示器也不能省嘛~!

我理解smallpig的心情
但是我装机不是很行,呵呵

楼主帮我up~~~我已经很高兴了~~~谢谢~~~~