工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动通知] 绿色电子回收·大学城e环保巡展广工站启程!

#绿色电子回收·大学城e环保巡展#启动啦!
本系列活动由@大学城电子回收 与广州多所高校环保协会联合举办,并且获得了@索尼直营店 广州太古汇店的倾情赞助与专业指导和小谷围街道办的大力支持!将在多所高校开展“以物易物”摆摊现场回收活动,并有SONY专业人士指导电子产品的环保实用技巧!敬请期待!
本次活动以提供大家的环保意识和回收观念为目的,通过采取现场摆摊办法进行废旧电子产品的回收。回收对象主要包括废旧电池、耳机、数据线、读卡器、充电器、电灯等小型电子产品。大家可以用各种废旧电子产品获得现场抽奖机会,百分百中奖。奖品由索尼直营店广州太古汇店提供。回收现场并有专业人士指导如何环保试用电子产品。回收后的废旧电子产品由活动举办单位统一送到小谷围街道办,并由街道办送到专业的环保公司进行回收处理。
请关注新浪微博@大学城电子回收以及微信平台。

我们在新浪微博举行微博转发有奖活动----即日起至2013年4月26日关注@大学城电子回收及@索尼直营店并@三位好友,即可参与各校区的现场抽奖并领取《复刻回忆•大学城》明信片一张,4月@索尼直营店 将送出8部强劲音质MP3!每校送2部,中奖率极高!一起为环保出力!
.

|

4月份巡展行程:
广工 :4.20
中大 :4.21
广大 :4.23
华工五山校区 :4.25
华工大学城校区 :4.26

嘿嘿

啊啊啊啊哦哦哦哦哦。。。

评论

学习了,吼一声!。说的很有道理的哦~~~~~~~~~

请教一下!

我回帖就是想请教下,评论,什么时候能收回TW?