工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对女友的要求,我也想去戒掉~~~

男生宿舍的童鞋们啊,有没有遇到过女友要求戒烟的问题啊?我知道,要我戒烟也是为我好,为了她我也很想戒掉,现在天天啃口香糖,发觉好像不太对路,有没有其他零食方面的可以代替啊?
是的,你女朋友是对的。

霉力没法挡 发表于 2013-5-6 17:42
是的,你女朋友是对的。

你都认为是对呢。。但是戒也需要时间的,暂时先用其他方面的东西代替着,但是口香糖吃多了,会蛀牙的,现在我每天都已经抽小了一点点了!但是口香糖就多了,我就是想问问有没有其他办法。。

这样子戒烟都可以得吗?我之前戒烟是吃我家乡的凉果的!吃口香糖或者棒棒糖,迟早蛀牙,你看看你家乡有什么比较好点的零食,
不会造成蛀牙的,用来代替烟看行不行!

日日昌 发表于 2013-5-8 10:30
这样子戒烟都可以得吗?我之前戒烟是吃我家乡的凉果的!吃口香糖或者棒棒糖,迟早蛀牙,你看看你家乡有什么 ...

这样子,可是平时小回家,这里附近都没什么好的零食,能不能再讲详细点是什么零食呢??????

讲多次添 发表于 2013-5-8 10:49
这样子,可是平时小回家,这里附近都没什么好的零食,能不能再讲详细点是什么零食呢?????? ...

晕,想买就直接上网淘呗,这么简单的问题还要问。。t.cn/zTS8CeR,网址都给你吧,经常买的我啊,吃话梅吧,这个用来戒烟比较好点的!