工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手都在民间,挑战小快嘴华少

昨天下班坐地铁闲来无事,偶然在微信上发现了一个特别好玩的游戏,挑战中华小快嘴华少,自己能不能用最短的时间准确读出一段文字,没想到姐这么快的嘴,试了几次最快的一次居然是31秒,差之毫厘就只差了1秒,好有挫败感呢!但是没想到填写资料就有QQ红钻送呢,这种好事不拿来和大家分享一下那简直是天理不容了!
    当然,我一不小心加上了江淮汽车的微信,至于你嘛,你可以假装偶然或者是刻意地添加一下下面这个账号,就可以接到以下这条信息了。

就是上面这段让人纠结的文字,至少也有160、70个字吧,要在30秒之内读出来,其实前面和后面部分还好读啦,就是中间那部分出现英文缩写的部分实在有点难度,虽然我前后读了不下十遍都还是绕不过去,唉,算了吧,华少你可真够狠的,还是等着高手来挑战吧。

31秒,真的是差之毫厘呀,再努力点姐就成功可以拿大奖了,运气实在有点不争气呢,不过我承认2秒那一次完全属于食指操作失误,如果能在2秒钟成功,那完全就是逆天了。意外总是从天而降,没有挑战成功竟然也可以抽奖,这年头咱们还真有点劳苦大众翻身做主人的赶脚。

一点小伎俩,抽奖之前肯定要先填写一下个人资料,最讨厌这个了,不过还是可以接受啦,吃人家嘴软,拿人家手短!占便宜的最高境界就是:什么便宜想尽办法也要沾

红钻呢,黄金大甩卖,红钻可是货真价实啊,是红钻不是红砖啊!相比很多送礼很没有节操的游戏,这个算是实在人了,刚登陆了上面那个图的下面那个网站,才发现每天的送出的奖品真的挺丰厚的,每天前300名可以送QQ红钻,剩下的还有QQ秀可以拿,如果能够在29秒之内,就送200元的加油卡,有600份呢,甚至还可以送瑞风S5的车模,不要想歪了哦亲!

你快过来,红钻快到我碗里来。。。。。。
    哇哈哈,QQ红钻到手,果断给自己换套QQ秀,毛主席教导我们,无论你是贫穷还是富有,该贪的便宜不贪那就是耍流氓,不过善意的提醒一下,玩这个游戏的时候注意下节操,尤其是在地铁里,玩太嗨的话可能会被人认为有神经病,最好找个地广人稀、伸手不见五指的地方。。。。。。

专注瑞风S5一段时间了,主要就是没有钱啊。

想象你的样子 发表于 2013-5-13 10:53
专注瑞风S5一段时间了,主要就是没有钱啊。

现在还可以团购S5么,应该可以优惠不少吧

暨南风 发表于 2013-5-13 10:55
现在还可以团购S5么,应该可以优惠不少吧

是吗,那我去看看