工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我什么都不怕,我只怕你伤得比我更痛...

“我什么都不怕,我只怕你伤得比我更痛...”这是一句很美很美的话,我一直记在心里。但这么多年了,我没有当面对哪个女子说过这句话。
    自知命运多舛,甘受世间苦难。何惧火海炼狱?只为真情无悔。空有一身才华,却沦落于魔道;徒有无尽爱意,却无视于众生。或是我前世作孽太多,今生要用无尽的无缘无分来偿还?呵呵,老天,你真的不是一个好天!你都没有一颗慈悲的心!唉,我不想认命,真的不想...
      我是那么的柔情。想起你的时候,水也变得炽热;想起你的时候;火也变得温柔;想起你的时候,天地也愿抵死缠绵。
    我是那么的多情。不愿看到你眼角滑落的晶莹;不愿看到你失落黯淡的眼神;不愿看到你孤独离去的伤心背影。
    我是那么的重情。一句喜欢你就是执子之手,一句爱上你就是一生一世;一句忘不了你就是漫漫长夜里无尽的思念。
    水啊水,你悄悄地流过姑娘胸前的时候,是否听到了她的心跳?你静静地淌过姑娘双手的时候,是否看到了她的温柔?你偷偷地滑落姑娘眼角的时候,是否感受了她的多情?
    上善若水。我听说过水的柔情,我听过了水的多情,我听过了水的重情。但我也知道,水也可以是无情的,只是,我做不了那无情的水。我轻轻地咳了一下,没有血,还好。我不是那么容易倒下的,但我知道自己受了伤,爱情的刀刃总是那么的锋利,一不小心就得付出代价。
    我虽温柔,但我绝不懦弱,所以请不要可怜我。姑娘啊姑娘,如果你爱我,就痴痴地爱我,我绝不会笑你是花痴的;如果你不爱我,就静静地离开吧,带走你曾经的多情,留下你昔日的味道。你离开后,我还是会想念你的,毕竟我不是没心没肺的浪子。在那淡淡的味道里,我贪恋地呼吸着,将你藏在心里肺里,然后试着慢慢淡忘...
      有时候,爱情的感觉说有就有,说无就无,真的是很可笑。或许,谁都有可能是这样的。谁又何必在乎谁?
    你我有缘相识,却是无缘相守。我不会怪你的离去。或许,我只是希望我伤得比你更痛。
    在梦里,一滴泪水滑过我的脸颊。然后,滴下心间,惊动了那平静的世界,泛起一阵涟漪。在那泛起的涟漪中,我看到了你孤单的背影...

楼主这么多年怨气了还没嫁出去么。

我伤好重。。。请了一星期病假~
今天回来销假~
找老板谈话~
老板说你坐~我说我坐不了~
老板说~你伤好厉害啊~要不要再休两天~

盼盼 发表于 2013-5-13 10:43
我伤好重。。。请了一星期病假~
今天回来销假~
找老板谈话~

如果我系老板,我会问:痔疮又犯了?

我写了10万字的情书给她,她很感动,然后拒绝了

霉力没法挡 发表于 2013-5-13 12:45
如果我系老板,我会问:痔疮又犯了?

霉婶人家受伤你仲甘样伤人~太过分了~

1.LZ不是不发帖了?

2.就算发帖也要发个让人家容易接话题的贴啊,你发个这么内涵的东西,叫我怎么理解?

3.就算你的文章很美,但你的排版实在太烂了,密密麻麻,一行字写到底,看了都头晕。

ls你太主观了。。。你就不能客观点吗?
1,楼主很明显是在发帖,而且是发在水区。
2,这点我就十分同意ls的说法,在水区发个内涵贴,确实让ls这样的人难以理解。
3,这点ls就不对了,既然是内涵贴,就不应该将就这么多方方格格的东西。既然头晕,说明ls身子虚了,要注意保重啊。
路过。。。
lx你同意么?

ls你太主观了。。。你就不能客观点吗?
1,LSS很明显是说火眼曾经说过不发帖了,现在发了。
2,部分同意LS,LSS观点,不过现在后院一遍死寂,人家只不过想增加水区人气。
3,这点ls就对了,所谓财多身子弱,LSS要注意保重啊。
lx你同意么?

ls、lss、lsss~
你们有空还是多带娃吧~
灌水这种年轻人的游戏还是不适合你们了~
lx你同意么?

LS,LSS,LNS

我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去, 很晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?

看过啦LS

看过啦,Lss

这个帖有内涵。
从来酸秀才都不会有好结果,无论哪个方面。

火眼原来真的在摩洛哥

蛋疼的楼主

LSALLSB

听某人说过最讨厌LZ主题这句话了。。。

Hi~,SBs