工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 【女生乱入】甩卖一些全新女单鞋,18元一双。

好久没回后院了,小激动,哈哈。

回到正题,替一个07届的师姐,也是我麻烦的二姐,甩卖一批全新女单鞋。

关于鞋的来源。。麻烦的二姐,据她本人的描述是兼职做淘宝,特地在春天的时候去批发市场拿货,这种打了鸡血的热情只持续了2个多月,卖了6双。。剩下的就堆在房间里,我每次看到都很恼火,鞋柜满满的都是鞋,空间不大的厅也堆满了鞋。。每次都有想扔掉的冲动有木有!!!

为什么要卖。。大概在这个月底的时候。。她要回老家工作顺便相相亲了。。哈哈。。然后就想堆给我,我不肯。。哈哈。。于是本屌只好苦逼地帮忙处理。。于是,本屌想了很久决定放到后院看看,要是实在没人要,就给她打包寄回家去。这是后路。。

感觉有点话痨。。鞋子都是从批发市场拿回来,100%全新没穿过的。直接看图。。

这个兰色。。还是蓝色的单鞋。跟高5cm。码数有34、35、36码。每个码数只剩一双。40元一双甩卖。拿的是58元的货。

这个黑色还是红色?不懂。同样跟高5cm。码数35、36、37、38码。每个码只剩下一双。40元一双甩卖。

这个蓝色。。的鞋子平跟。35、36、37、38码各一双。18元一双甩卖。。挥泪。。27元的货。

亮片

亮片

这个金色亮片。平跟。35、37、38码各一双。。18元一双甩卖。。26.5元的货。。

豹纹!!哈哈 。左边36码两双,37、38码各一双。。右边36码两双,38码一双。。18元一双甩。。。。

左边。。36、39码各一双。。右边36码一双。。18元一双甩。。

下面是只送不卖。。买上面任意一双,下面你随意挑一双。。白送。。当然,你不要本屌也不会硬塞。。哈哈

[img=]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/110539714/T2opj7XhtXXXXXXXXX_!!110539714.jpg[/img]

顺便吐槽一下城中村的宽带公司。。我觉得我能写完此贴是个神迹。。。传个图片足够我抓狂一周!!!

最后,感谢广工后院!感谢版主!感谢各类工作人员。。临时工!感谢大家。。

差点忘了。。有意的妹子直接加QQ :165403932 联系。。一般隐身,不然就不在。。哈哈。最好备注   广工后院  。。支持地铁站交易。。城南城北随意。。谢谢!

[em005][em005]   原谅我占了沙发。。这是习惯。

[em005][em005]   原谅我占了沙发。。这是习惯。