工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第101次求约会...

心血来潮,想描述好友认识的女孩。
好友介绍,奔3的文科男,贫农出身,收入一般,身高体重一般,脸蛋中等,身材中上,无房无车存款小小的六位数。
那个好友是你吧

跟好友同窗四年后同事三年,共同居六年,去年分居。对他了解甚深,手足之情大概也就这样吧!
    他潮汕人,爱好宽广,象棋市级水平,常常去街边或过年在家乡赢点小钱;书法对于我来说是高手,懂的哪里该用力,哪里该粗细;靠吃几个月方便面省钱买乐器组建过乐队,担任鼓手,大学期间表演赚过小费,毕业就散了。
    这样看起来是又帅有才应该人人爱吧,可是追过好几个女孩都没下文,相亲过好多也没结果,估计他还没拖过女孩的手呢。因为他迟上小学,高中复读两年,所以现在年龄有点大家里人也有点急,相体不少了。

穆影 发表于 2013-6-4 00:47
跟好友同窗四年后同事三年,共同居六年,去年分居。对他了解甚深,手足之情大概也就这样吧!
    他潮 ...

懂得哪里该用力,哪里该粗细!!! 好句!

评分

楼上另有所指

初恋(准确说是第一次心动女生)1997年
     小学五年级,他是班长,小正太;她是学习委员。Q-ZONE照片上,身高约150CM,稍胖,短发,中分,据说无拖手,只是无意目光相对时的大家含羞心跳和女同学的起哄以及放学后偶尔远远尾随。
     估计老师发现了蛛丝马迹,六年级就把两人分班了,证据是公开分班情况时成绩不是最好的他们名字都是榜单的第一个。小学毕业后再没见过,再次见面是10年后的聚会。
     他还记得她教大家唱林夕填词的《似是故人来》——“三餐一宿,也共一双,到底会是谁?”

讲故事啊
我也马上奔三了

WC 发表于 2013-6-6 06:36
讲故事啊
我也马上奔三了

睡前故事

初中的心动女生,他说老是穿白色衬衫,纽扣总扣到最上面那颗。看初中毕业留影,她头发扎起,丹凤眼,瓜子脸。
中考他考上了市里最好的学校,她失手了,跟他学校隔了一条江。周末他总是坐船过来看她,偶尔他也跑到他学校找他,幸福时光是他们纯纯的拖着手在江边一起聊人生,理想,生活。高三后没见面了,高考后他很想找她,但是那时无电话无QQ,暑假他跟堂兄学了爵士鼓。
然后,很多年后,听说她结婚了。

汽水、瓜子、爆米花、小板凳~

评分

高中情感不明,大学暗恋隔壁的班花。班花是隔壁班班长,院篮球队队长,成绩很好,身高约165,100斤,短发,汕头妹子,有李宇春的风范。
有一天他终于问同学要了她号码,发了信息,结果她回复了,他高兴了一整天。
然后,某日上课他坐在她后面,她搭讪他,发觉没话题,又众目睽睽,错过了机会,他忧郁了好一阵。

LZ你这么就才来更一下,茶都凉了。

评分

穆影 发表于 2013-7-21 13:24
高中情感不明,大学暗恋隔壁的班花。班花是隔壁班班长,院篮球队队长,成绩很好,身高约165,100斤,短发, ...

春哥般的班花,这一班真有福啊

LZ是谁的MJ啊

评分

WC 发表于 2013-7-24 14:06
春哥般的班花,这一班真有福啊

呃,估计是留短发的关系吧。听说很多女生迷恋她呢。
MJ,穿出来不是为了不让人认出么。016

最近听说好友被人引诱!
家里人介绍,对方155(他176有点嫌她矮,所以犹豫),身材不错,相貌中上,大专,87后。最近一次约会他们去泡温泉,他吃了豆腐(没问他留鼻血无)。听说她穿的好性感,就剩一层纸让好友去捅破!哎,感觉女孩子摆到相亲桌上,被宰割的概率会灰常大,除非相亲男太矮又丑(不到165)、没钱、怪脾气全有。而普通男淫背套房子去相亲基本上能杀对方到片甲不留。

穆影 发表于 2013-7-24 16:08
最近听说好友被人引诱!
家里人介绍,对方155(他176有点嫌她矮,所以犹豫),身材不错,相貌中上,大专,8 ...

155不错了,,穿上高跟鞋就有160以上了,配他正好!
不过你最后两句,我还是挺赞同的#^_^#

霉力没法挡 发表于 2013-7-24 19:43
155不错了,,穿上高跟鞋就有160以上了,配他正好!
不过你最后两句,我还是挺赞同的#^_^# ...

他很看重身高,不止跟我说了一次要找160以上的。
听说他同学还介绍了一个广州越秀的师妹给他,口说身高166,身材很好,收入一般,但相貌偏下,85后。不善打扮大咧咧的让他不爽,约了他好几次他都不理,哎,这没房子的小子开始艳福不浅。

穆影 发表于 2013-7-24 16:08
最近听说好友被人引诱!
家里人介绍,对方155(他176有点嫌她矮,所以犹豫),身材不错,相貌中上,大专,8 ...

温泉相亲好地方啊啊啊

WC 发表于 2013-7-25 02:52
温泉相亲好地方啊啊啊

春色无边,亲密无间,浓烈暗示。机会难得啊啊啊。