工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游戏

(一) 虚伪
   认识的男人越多,我越发现世界的虚伪。我终于有点明白,这个世界没有一样东西是真实的,除非你自欺欺人。
   无所谓,无所谓黑暗与不黑暗,无所谓阳光与阴天,那都是世俗加在你身上的咖锁,为什么要自己活得那么辛苦,喜欢就去做,堕落也只是相对的。
   男人在床上和你说的话,你永远也不要相信。我是一个从来不相信承诺的人,却不代表我记不清楚,所以那是你自作自受,谁叫你记住,那些男人并没有要你记住,那就送你两个字,犯贱。
   一切都已经变得无所谓,就像朋友说的一样,不是世界毁灭了你,就是你毁灭了世界,那么你又会如何选择,也许你连选择的权利都没有,不是吗?
   老婆仔,我听过很多人的叫我,可是我却在哪里,我真的不知道了,我甚至迷失了我自己。
(二)承诺
   我从来就没有相信承诺,他们曾经和我说会对我好好,会爱我一生一世,可是谁又会真的爱我一生一世。他们又对几个人说,我会爱你一生一世呢。
   今天听到的时候,我也流眼泪了,只是变得不相信 ,变得从甜蜜到麻木,可是麻木的神经却最容易被爱感动的,不是吗,那又应该如何是好?  
(三)眼泪
   曾经认为是最好的防备,却被人认为了是最蠢的方式。管他呢,反正我也控制不了自己的眼腺,哪一天能了,那就是我死亡的时候了。
   最近看一篇小说,竟然泪流满面。我却总是看着别人的爱情,流着自己的眼泪,是的,我承认,有什么不好承认的。
   那其实也只是一个很简单的情节,讲的是一对情侣,一个在北京,而一个在上海,他们都没办法逃离现实,最后分开了,却还是彼此祝福,爱着对方。
   也许并不是因为它太过于感动,而是自己觉得世上已经可以没有了这种事情了吧。
   对不起,其实我也不是很想用自己幼稚的思想,却否定世上一切美好的东西。可是现实又让我如何相信?
   (四)矛盾
    我本来就是一个矛盾的人,从多愁善感到活泼开朗,不只一个人问我,究竟哪个才是真实的你,我说,你爱哪个我,哪个就是真实的我。
    想是因为在夹隙中生活得太久,我有时用思维去思考,却愿意让灵魂放肆游走,所以我的世界谁也走不进,就像别人的世界,我走不进一样。
    (五)灵魂
    灵魂到底是什么,每个人都有不同的解释,那就是没解释。其实游走到了哪里,却如何用灵魂思考,我想谁也说不清楚。
    他曾经和我说,有些东西,是不需要用力的,就像你是不需要用力的去忘掉一个人的,因为你越用力,你就会越记得。从此以后,当别人问我,为什么会变得如此愤世时,我只是微笑,因为你只需要用心,你会明白我说什么。
    这样的情节,也许每天都在上演,只是你没见到,不代表它就不发生了。
     (六)用心
     看似简单,却是最不简单的事。你没有别人的经历,你又如何用心,别人只会说,你是个傻瓜。
     想象始终是不真实的,难道,别人说做爱,你就找个不爱的人,试一下什么滋味;别人说神经,你就跑到疯人院里去看疯子,错了,那样会更加不真实,那你应该努力让自己变成疯子!
      (七)真实
      我突然觉得了好笑,我在想,让思绪无止尽地走下去,当我心死力尽的时候,那么这篇东西,就算是完结了,可是,我却发现,最后竟然是真实。
     也许本来就是一个自己和自己玩的游戏。有什么是真实的?你相信的东西,就是真实的,你不相信的东西,就永远也不会是真实的。
      这个可笑的游戏也到此为止了。。。

[ Last edited by 牛奶糖柠檬 on 2004-1-18 at 09:39 PM ]
路过,灌一下水

最好没有人能明白我写什么。。。

还好我真的不明白!!!

自觉天资愚钝,不会玩游戏,怕伤了自己。^_^

一场游戏,一场梦。

每次游戏完毕,就像梦醒了

每次梦醒,就要话俾自己听

这,只不过系游戏~~~

因为没有珍惜
所以变成了梦
因为没有用心
所以变成了游戏

不同的人都会有不同的经历
不同的人都会有不同的感受

也许谁也没错
也许就是因为没错
所以犯了最大的错。。。

: /

进来支持一下
^_^
一个小女人的感觉,很真实,文笔流畅,思想丰富

我不相信承诺
因为,如果真的能实现,不用承诺的约束更会是情真
所以我从来不要求承诺
也怕,怕万一实现不了,是一种对己对他的失败
也怕,成了勉强

游戏……
使我想到小时侯天真无暇的跟小伙伴们一起玩游戏
大了,小时侯的游戏也就很多渐渐忘记了
现在,面临的游戏规则太多了也很复杂
而想法简单的我,好多不懂,呵呵,也不去理会那么多了,这样也许会快乐点
因为不会在这些游戏规则中迷失

有时觉得
是不是生活让我们变的在幼稚的眼光中受到伤害
还是我们周围的环境让我们从理想中受到伤害
呵呵

也许都不是
你是否也发现只有受了伤才能让人成长
才会让人成长呢

也许你受伤了
那么上帝就给了你宽容的机会
给了你发现美的机会

一切都妙不可言。。。