工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我等

广工有哪些好老师

个人觉得高数老师不错~~~不过不知道名字.....(应该说忘了....)

各位大哥大姐,知不知道吴伟民教授的联系方式?知道请回复。谢谢!

计算机的就有:
朱兴铮老师 教C语言的.      的确不错哦!
吴丽兴老师 教大学英语的.  也很好的!

禹思敏 是自动化的呀`我当时还跟他讨论过吸烟危害健康这个话题`原因是他太爱吸烟了`他说吸烟这个习惯在广东的学生中做的很好`在湖南就不行`很多人都吸```

与十一楼有共鸣
鲁盛潭,会计教研所所长,教得很不错啊,虽然比较严格,但可以学到很多东西!
还有我的宏观微观经济学老师杨亚会,有“亲民”作风,博士,不知是正还是副教授
还有法律的许维利(女),讲课很好!
经管有很多的副教授啊,都不错
不过上年有个教市营的副教授,真想联名上书撤掉!

Originally posted by 我等 at 2004-2-11 08:05 PM:
王文彦 (不知道教什么)
身份:班主任
好的理由:居然敢不穿衣服跑进男生宿舍——次要次要
              走平民路线,虽不常见,但仍感激涕淋

没错他是个不错的老师!

Originally posted by CD幻听 at 2004-3-13 08:20 PM:
吴伟民 数据结构
朱兴铮 C语言
禹思敏 数字逻辑
陈少敏 大学英语
很幸运能遇到以上几个老师
可惜联系不上suki了.老禹讲课清晰易懂,上他的课不用预习,也不怎么用复习,考试一定可以过.数据结构让我弄懂了很多逻 ...

吴伟民全国数据结构领域大师级的人物!

有个教大学英语,现已退休,好象叫李昂的女老师挺好的!不过可能在校的学生少有她教过的拉.除了我们!

Originally posted by 总是那么瘦 at 2004-3-17 06:00 PM:
没错他是个不错的老师!

见仁见智吧,他是叫计算机网络的,看不起广工却要被逼在广工啦
呵呵,高手

讲课好的老师就好,听起来不会打瞌睡。很多都不错。

黄晓先,我支持~!

加一个 王金广

我喜欢大学英语的Suki老师,才二十几岁。挺靓女的哦

工业设计杨向东教授.

工业设计杨向东教授
工业设计王金广

Originally posted by crab at 2004-3-15 11:36 PM:
计算机的就有:
朱兴铮老师 教C语言的.      的确不错哦!
吴丽兴老师 教大学英语的.  也很好的!

吴丽兴上课太多废话了,老是罗嗦她那些家庭小事,一讲就是一件课
但是英语确实有水准的,日语也很棒。

Originally posted by 沙漠驼铃 at 2004-3-16 08:51 PM:
与十一楼有共鸣
鲁盛潭,会计教研所所长,教得很不错啊,虽然比较严格,但可以学到很多东西!
还有我的宏观微观经济学老师杨亚会,有“亲民”作风,博士,不知是正还是副教授
还有法律的许维利(女),讲课很好 ...

鲁盛谭“一级棒”!教风严格才有压力,有压力就有动力。
而且他知识面广,见识广,受益良多。

刘洪伟--运筹学,也特佩服。Y的一看就是有钱人。
而且也见多识广,运筹学教我们OFFICE软件、录制宏。学得我们一愣一愣的,但是特开心。他的课从不点名,但是少有人逃课。

很久没来,看到多了那么多的贴子很开心,也听到许多让同学钦佩的老师的名字。
关于王文彦老师,我觉得他是一个很有个性能力也很强的人,据说是学院领导专门调他来的。如果他看不起广工,我觉得是可以理解的,正如像我们许多学生一样(也包括我),这种看不起并不是一种贬低,更多的是觉得自己应该可以在更好的地方学习。而他,曾经在IBM,康柏公司担要职,而事实上广工说真的并不怎样(希望大家不要反对),这正如我从所谓的名校掉进广工一样,所以我觉得和他很有共鸣。很特别,很有个性,而很有个性的人好不好就真的是见仁见智了。

本人觉得交马哲嘎朱静君老师很好啊`~~~!
还有教毛论嘎杨少平,很搞笑,很想听他上的广告学!可惜,我必修课已上,没机会啦!

Originally posted by jassy1983 at 2004-3-15 07:29 PM:
各位大哥大姐,知不知道吴伟民教授的联系方式?知道请回复。谢谢!

[email protected]

看上去还是华师的邮箱。