工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载]女子十二乐坊《Beautiful Energy+日本首奏会》9(已测)

专辑名称: Beautiful Energy+日本首次演奏会
表演组合: 女子十二乐坊
发行公司: 环球音乐
发行日期: 2004年01月15日
专辑语种: 音乐专辑1CD

轰动乐坛“日本首次演奏会”东京现场录影+劲卖200万日本冠军大碟“Beautiful Energy”,收录SMAP大热作品“世上唯一的花”、日剧“东京爱的故事”主题曲等多首未发表作品及重新编曲经典。全日本拍摄及录音。

Disc 1是“Beautiful Energy”、Disc 2是“日本首次演奏会”VCD。(Disk2 不提供)

2001年前成立的中国内地一队女子民乐组合「女子十二乐坊」在内地赢得一致好评,横扫亚洲本乐坛,成功打入日本市场,她们利用二胡、琵琶、笛等中国乐器,演奏出融合了拉丁、爵士等西方流行音乐元素的乐章,加上创新的站立演奏方式,成功开辟出一片天空。她们于去年11月获日本的唱片公司赏识,今年首次在当地推出唱片《女子十二乐坊~Beautiful Energy~》,在日本的Oricon大碟榜的占据No.1位置,劲卖150万张!

女子十二乐坊更是内地首队签约到海外的民乐乐团,并于2003年8月在日本东京惠比寿开三场演奏会,全部爆满。是次现场演出《日本初 Premium 演奏会》收录了12首作品,包括有她们以扬琴和二胡演绎、充满阿拉伯味道的「自由」;有爵士风格的「五拍」;甚有男子气慨的「奇迹」;民族的「刘叁姐」、「康定情歌」;也有古典的莫扎特交响乐及SMAP 2003年杰作「世界上唯一的花」等等。

女子十二乐坊迅即被NHK电视台垂青,已被邀请参与2003年度大除夕举行的红白歌谣祭。

专辑曲目:

01 世上唯一的花
02 突然发生的爱情故事 (《东京爱的故事》主题曲)
03 如川河的流水般
04 阿拉木汗
05 香格里拉
06 地上的星
07 奇迹
08 自由
09 五拍 (Take Five)
10 紫禁城
11 女儿梦
12 刘三姐
13 山水
14 无词 (No Words)
15 七拍

下载:

http://music.yuan-fen.net/音乐/女子十二乐坊《Beautiful Energy+日本首奏会》/01.mp3
                                   中间自己加
http://music.yuan-fen.net/音乐/女子十二乐坊《Beautiful Energy+日本首奏会》/15.mp3
听过几首,感觉还不错

这个觉得不错啊,怎么没人顶一下的?

乐团名字好听
曲也好听
清新富有创意 欢快而不失节奏

呵呵,音乐版新版主啊?!刷屏很努力啊!

我可是音乐版的创版老版主囖,老了。。。退了

原来是老前辈
失敬了

刷来刷去还不都是自己灌的东西
偶第一次做斑竹
没有什么经验
老斑竹给点意见啊

寒!
好象老爷爷在对小辈们说话呢
咔咔

是啊,小妹妹又点啊,成日隐身,就是见到你在这灌水

其实一个版想做的好,一定要有吸引人的东西,你最重要是知道大家想要什么,就尽量去做,这是我一点小小经验

有得有道理
我放了新贴置顶
就是希望他们能给我一些意见

这个作用唔大,我都试过,但很多人都试潜水,看了不回贴,或者自己都不知道想要什么

没办法
以前偶也是个超级潜水员
现在有报应了
我了解他们的心态
放了一些链接他们下了就拍拍屁股走人
算拉
只有靠自己一步步来了

好,那就靠你以后多多努力啦!工大后院以后就靠你们了,加油

一定
前辈慢走
哈哈

呵呵,不错不错~~~~我下了~~~

浮上来帮楼主顶一下~~~嘿嘿。。。。

(好像这是比较旧的帖。。。会不会有人扔石头。。。潜水走人~~)