工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转一面试题目.有想头,我也不清楚答案.

你系某间知名品牌面包大公司既职员,有一日,你按照公司的指示负责将一车刚过期一日既面包送去堆田区处理。在开车既途中,你遇到一班极度饥饿既饥民和一班记者,但出于怜悯之心,你好想将呢车面包送比班饥民食,因为你知道其实D面包只系刚刚过期,即使食左都吾会对人体产生问题。但可惜既就系,呢班记者都知道你呢车系过期面包,如果贸然将呢车面包送比D饥民食,D记者就会将呢件事登报,严重影响公司既正面形象。

问题:你要点样做,先可以将D面包送比D饥民食,而又吾会令到D记者乱甘写,影响公司形象,但报道出左之后都可以顺便帮公司做到一个正面宣传既效果呢?同时亦吾会比公司觉得你失职,反而觉得你系一个好负责既员工呢?

小小提示:其实呢个员工只系讲左一句说话着。。。。
当然啦~~~如果大家仲有更加好既答案,愿问其详!
”我以个人名义把这些面包送给你们“

以学习宣传贯彻十六大精神、学习宣传贯彻“三个代表”重要思想为主线,兴起学习贯彻“三个代表”重要思想的新高潮,兴起全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设的宣传热潮,努力营造解放思想、实事求是、与时俱进的良好氛围,营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好氛围,营造倍加顾全大局、倍加珍视团结、倍加维护稳定的良好氛围,更好地为人民服务,为社会主义服务,为全党全国工作大局服务。

同意二楼的

本公司为了向生活艰辛的饥民们表示一点心意
特委派我昨日连夜启程将面包赶送过来给饥民们
由于一些交通原因阻碍了我们的行程
希望大家见凉!

对吗,偶的想法

问那个记者应不应该把这些东西送出,看看那位记者先生怎么说先。

Originally posted by 天堂幸运神 at 2004-2-29 10:52 PM:
以学习宣传贯彻十六大精神、学习宣传贯彻“三个代表”重要思想为主线,兴起学习贯彻“三个代表”重要思想的新高潮,兴起全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设的宣传热潮,努力营造解放思想、实事求是、与 ...

能用回“路过”么

每个人包括记者都知道面包是过期的。而且你只是个职员,你没有权限送面包给别人吧

“路过”已经成了人人喊“顶”的招牌了。
也许八爪鱼本着以学习宣传贯彻十六大精神、学习宣传贯彻“三个代表”重要思想为主线,兴起学习贯彻“三个代表”重要思想的新高潮,兴起全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化建设的宣传热潮,努力营造解放思想、实事求是、与时俱进的良好氛围,营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好氛围,营造倍加顾全大局、倍加珍视团结、倍加维护稳定的良好氛围,更好地为人民服务,为社会主义服务,为全党全国工作大局服务的精神,为了后院未来的良好秩序,牺牲小我完成大我,忍痛割爱,
以“路过”的变形体“路过”了吧。。

以个人名义送出,就不存在损害公司利益
而记者也不会以为我为了私利,或为公司做广告而又不愿出钱,
所以记者只能向好处想,一般情况是会写稿表扬而已,舆论方面也就是倾向于褒赞

至于公司,知道了这种行为,在舆论的声音中,一般会顺水推舟表扬,同时就给自己的公司赢取了声誉。当然也有例外,公司会不留情面地解雇,不过这样的公司做下去又有什么意思呢?名声一定会变坏的。明智的老板是不会选择后者的。

那到底有没有答案啊

Originally posted by 知愁一叶 at 2004-2-29 11:47 PM:
“路过”已经成了人人喊“顶”的招牌了。
也许八爪鱼本着以学习宣传贯彻十六大精神、学习宣传贯彻“三个代表”重要思想为主线,兴起学习贯彻“三个代表”重要思想的新高潮,兴起全面建设小康社会、加快推进社会主 ...

我还是这个表情的

Originally posted by Leon001 at 2004-3-1 01:39 AM:
我还是这个表情的

如你所愿
路过

Originally posted by 天堂幸运神 at 2004-3-1 01:41 AM:

如你所愿
路过

想我违规啊

这个问题的焦点在于记者而已

先搞定记者再说

同意6楼的

给点钱记者~~
去~~给我写好点~~有多正面就有多正面

我们公司宁愿声望受损也不愿看饥民活活2死~~

“我是不会把过期的面包拿给顾客吃的”

Originally posted by Leon001 at 2004-3-1 02:29 AM:
想我违规啊

那你是要我违规咯

答案呢