工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凌乱了,女汉子买手机,哪个来帮我嘛!

我到现在小心肝都还在抖啊抖啊抖啊抖!~

这是要闹哪样啊!从小就不喜欢粉来粉去滴东东,觉得简直太嗲了,遭不住得很!一直都觉得只有大红色才能配得起我!

尼玛,之前苹果那么火,我硬是绷住了不是红色机我不买,好不容易决定下来火腿肠the one了,办公室一女的今儿拿了个OPPO的红色机来,说啥子晓得我喜欢红色手机,喊我看一看!

尼玛,要不要红得这么正啊!要知道以前我就是嫌弃黑莓9300的红得发霉才放弃了它滴啊!

我实在不想装13地说,红色你好,红色再见啊!

但是我又真的不想和这中二女用一样的手机啊!

好凌乱,好凌乱!

上网搜了下这款机子,和之前的火腿肠对比了一下,女汉子直接崩溃,直接崩溃啊!

5寸屏!整整5寸屏!

虽然我看上的那款火腿肠也有4.7寸屏,但哪个来给我说一下这差得有多大呀?

要知道,女汉子是从来不可能纤纤玉指滴!你们完全不了解女汉子开微博点细长图出来滴悲哀啊!点不到!点不到啊!手指太粗了!每次都是不停滴点,只求中一个啊!

然后,我又看了下火腿肠和这款都是前后摄像头,但这个的摄像头,像素有1300W,火腿肠的才400W!

虽然,俺不是摄影专业滴,但女汉子也喜欢八卦下这个人,八卦下那个景!遥想成都地铁的悍妇,我是亲眼目睹了滴,当时根本不敢拍图啊,就怕那悍妇朝我开枪!你说要是我能用这么高的像素录下来,是不是比网上传的更带感?!

实在忍不住了!把中二女的手机抢过来放我桌上一看,尼玛,要不要和我的机器猫这么配啊!

好吧,我承认,我已经偏向这款OPPO,但是,我之前看得火腿肠也是我千挑万选出来滴啊,我要不要这么没节操滴放弃?

纯爷们,女汉子们,谁来帮我选一选啊,到底哪个更好?表给我说些技术流的术语,听不懂,听不懂!!给我整点简单明了的比较来!

女汉子在此给大家抱拳了!

现在有红色的OPPO了吗,这个颜色还真是够艳。

红的喜气洋洋的

PL!而且这个红色版是OPPO结合公益做的,

在官微上看到的

红色的不仅漂亮,而且是有爱心的含义,我喜欢这个颜色的。

OPPO 的外形设计真不错,

时尚霸气,尤其5寸屏,太吸引人了。

还是黑色的漂亮,虽然楼主那么喜欢,但是我不认为。

走过路过打酱油飘过

你自己帮你自己吧,反正最后掏钱的还你自己啊

我硬是绷住了不是红色机我不买,好不容易决定下来火腿肠the one了,办公室一女的今儿拿了个OPPO的红色机来,说啥子晓得我喜欢红色手机,喊我看一看!

红色挺好看的