工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 客家女孩征惠州男友

11年毕业 88年,目前在惠州工作,
: p  ~- ~7 [/ ?     长相对得起dang和人民(出的了厅堂),性格开朗,属于亲和力比较不错的类型,周末在家还能煮出一桌好菜款待款待你我的好友。5 P+ i! g. l( Z$ a3 f) f4 Q
     征友要求:在惠州工作打算定居惠州,如果可以接受异地的话(深圳广州亦可)身高170(正5负2),爱干净不邋遢,会疼女友,
7 C2 F; C2 ?2 j' o5 I- v& L               年龄最好比我大,小的话不能超过一岁   上进有责任心,工作相对稳定但不能安于现状,性格脾气好。   $ G. v) ?9 f. l8 R/ [6 y
     非诚勿扰:1046925767
9 K# Z) ?7 w; W2 ~
真的假的 你在惠州工作什么的

(_无水魚oО 发表于 2013-8-15 12:462 p7 w9 @* ?3 }- w; |# S3 f

4 f* {) K! P, F: J, |/ w真的,你可以加我q~~

(_无水魚oО 发表于 2013-8-15 12:46  l2 n- W9 h% v5 O  B( e( j
4 U6 s! `( c9 [2 y: K1 y! [& s' R
在惠州城区  滨江公园附近上班

我来帮顶的,楼主是我的同学,百分百的好女孩,大家要抓紧机会啦~

楼主梅州的?

默默无闻 发表于 2013-8-15 21:09
2 \; {4 _) P! O* L! `- k楼主梅州的?
; c% C. L6 d& Q
不是哦

惠州的在深圳搬砖屌丝男路过

跟随楼上路过~

果然还是没对象的人多