工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 广工妹子快来咯

本帖最后由 动感快车 于 2014-7-28 12:14 编辑 + \( ~2 k! }3 D) x' X' o/ l$ h4 F
  v9 T3 Z% z  i# _
本人26岁,10届的,想想毕业都3年了,家里也催着结婚,只可惜工作环境原因,男多女少,交女朋友的机会不多(本人在机械厂做采购)。无聊之间打开工大后院,发现原来后院还有寻爱这
6 I0 l( f! W3 d. v, I0 h2 x: P/ |4 L, W
个功能,顿时间百感交集,相遇恨晚,马上就上来发个贴,希望强大的后院能帮我找到那个迟迟不露面的她。想想工大四年对我的人生起的作用也不是那么大,看在我交了4年学费的份上,帮0 y3 R( d9 q! Z: q6 S
+ M1 A( r4 y. a$ n/ X0 p; H
我把人生大事解决了,他日孩子满月定摆上3天流水席感谢工大后院的各位领导。(希望后院领导不多)
* y) p, {' t0 |! n& k6 `* L0 `3 q6 K' v4 K
差点忘了,QQ2211596179
他日孩子满月定摆上3天流水席感谢工大后院的各位领导。(希望后院领导不多)
* I0 b- a5 c! J' o

楼主来请客吧

晴晴 发表于 2014-6-28 11:276 j8 h) p  e3 H% p
楼主来请客吧

/ J. z. [+ ]6 {" }还没有妹子应聘,所以暂时还不能请客

工大后院影响有限呀

更新,现在不在机械厂了,在南沙,某大型家电公司

1 b9 o2 Z) `+ a& U+ T( A0 \% T
8 }0 N/ F- r  Y0 S本人身高一米六,很多妹子加了都表示失望,所以对身高有要求就不要加咯,thanks

给楼主加个油。希望早日成功