工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 在中山买房合适吗?

最近在广州这边都收到了很多中山楼盘发过来的短信,又是低首付,又是免费住,还有首年免月供什么的,我和老公现在都犹豫了大半年了,不知道要不要到那边买房好,现在只好在论坛发帖咨询一下各位亲们对中山买房的看法
等下在楼下开始介绍本人的背景
家庭成员:我、老公、婆婆还有一个2岁半的儿子
住房情况:在鸿福路周边租了个91平米的小三房
收入情况:两口子每个月平均有1w4

本来是完全没有兴趣的,虽然我们家里一家4口在这边还给不起首付买房子,但是我和我老公都是在广州这边工作,总不能在中山买房那么笨吧?不过后来这些短信越发越多,慢慢的自己也抵挡不住那边低房价的诱惑了,现在我们两个都在想要不要在那边先供一套房子,以后要么去那边上班,要么留着给孩子,要么自己以后养老的时候住也可以呀!还有房子买了后可以先租出去给人住,或者说留着节假日的时候带小孩过去那边玩玩也可以。

然后昨天早上我手机里又收到楼盘短信了,这次的和以往不一样,短信发过来就大概介绍了楼盘的位置,周边配套什么的,然后底下就"咵啦"的有个网址让我们到网上去看详细的户型、地理图和大概价钱什么的,这次看完以后真心动了,因为以往的都只是看到文字介绍,这次则是图文并茂的,而且看到他们的价格也好低,就是不知道去到现场还能不能再打点折,亲们帮我看看要不要在这里入手好呢?我们看上了91平米户型的3楼,看看这价位行不行
w w w.ifun2.com/product.php?q=Y0Y5cFpEMHlOeVowWDJsa1BUTTI=

坐等楼主及各位校友高见。看起来在中山确实很有吸引力似的。我也有点想