工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本人用英语骂“中国猪”,中国哨兵一枪托砸倒日本人

日本人用英语骂“中国猪”  ,中国哨兵一枪托砸倒日本人
浙江台州市有一个边防检查站,负责海港的安全保卫工作,昨天发生了一件这样的事:在港口里有一个检查哨卡是负责货场的安全保卫工作的。前几天进港一艘日本的货**,万吨的。

昨天上午几个日本船员和两个翻译在货场里走,在经过哨卡不远的地方的时候,有个日本人竟向升旗台踢了一脚!我们的哨兵马上去干涉,那个日本人(事后知道是大副)不但不道歉还在大吵大闹,引来了很多外籍船员围观。值班的班长和几个战士过来了解情况,那两个翻译一时也说不清,后来决定到站里商量。

本来事情就快解决了,那个日本人见翻译不在,现场只有我们的一个哨兵在,竟用英语大声的骂“中国猪!”引来围观的外籍船员哄笑。可是他没想到的是:我们的那个战士虽说对英语不是很精通,多少也经过培训(是市政府安排的)。

一听那话,那位本来就很火大的哨兵冲上去就是一枪托那个日本人砸倒,揪住头发像拖死猪一样拖进了岗亭,这一下把全场的人都镇住了。

事情还没完,检查后发现日本人没带证件,那个战士硬是把那日本人拷在了哨卡的门前,直到值班的班长和翻译回来事情才解决:船方赔礼道歉并保证以后不犯,我方才放人。

由于事情不是小事,闹到敝鹤(即原文作者)的单位都要派人去协助解决。头儿说要有总结报告才算,敝鹤和负责的一个上尉聊了一个下午,才知道这事我方也有内部的处理:那个战士打人犯纪律,要关一个星期的禁闭。

现在市里把这事传得很神,有些甚至说我们的哨兵一个打几个,厉害。不过敝鹤对那个战士没丢中国人的脸感到很满意。

不过最让敝鹤记住的是上尉的一句话:“其实,在我看来,关他禁闭 80%原因是纪律,20%的原因是那一枪托砸得不够狠
但愿有更多的国人有这样的骨气
真丢人,哈哈哈,砸的好。

小日本就是讨厌!下次狠一点

那个兵有骨气,偶喜欢!

如果这是真的我会更喜欢。

没看报纸吗?假不了的

告诉我他的姓名,地址,联系电话。

你认为报纸会公开么?

:“其实,在我看来,关他禁闭 80%原因是纪律,20%的原因是那一枪托砸得不够狠 “。

我宁愿相信后者,假如100%的原因是后者,那更好。

战士好样的```
20%的原因是那一枪托砸得不够狠

早知砸狠一点``哼`

好样的

我总想来个东京大屠杀!!!!!!!!
楼下的有谁想参加!!!!!

我参加~~

干得好,不尊重别人的人,不值得别人尊重
这一枪托砸得如此不够狠,回去部队检讨一下

楼上两位,建立在别的民族痛苦上的事情有何益处?
如果东京大屠杀成功了,你们和小日本有分别吗?
别让自己堂堂华夏儿女的身份降格了

楼上说的好
南京大屠杀是人类的悲剧
悲剧  别再重演

民族愤慨不能一日解除
中国那段历史是日本人上代人造成的
可恨的是日本现在地一代也有些疯狂
跟中国人结仇跟韩国亚洲和世界人民结仇
太猖狂
永远希望中日友好
虽然有一厢情愿的阿q精神

今晚加菜!

要是那哨兵在的话,我会倾囊而出!

和他吃饭我会感觉很光荣,自豪!

悲剧不能重演,never never never

小日本TMD真有病

好样的!