工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

土豪你好,我是土鳖去曲江带我可否?

曲江可是古代土豪们时常游玩的地方了,虽然我没有土豪的资本,可是我还是有一颗怀念历史的心,心里想着也给我来一场电视剧的穿越情节多好啊,不过貌似有些困难,我的十一小长假就这样献给了曲江 ,看着一大波游客向寒窑走去,我也不甘示弱,带着小伙伴冲到队伍前头对寒窑发起了猛烈的攻势!!

节后第一天晚上就做了一个奇怪的梦,早上醒来后那个梦还是如此的深刻,是疲劳过度还是流连忘返呢?各位小伙伴们,给大家分享一下我的奇特经历吧!吐槽开始,你们要HOLD住哈。

在梦中,我发现自己身处一片金色殿堂中,旁边树立一个太监服装的人,张嘴问他,我是谁啊?那人疑惑的眼神看着我说:皇上别给小人开玩笑了!我狂晕,一时没忍住差点倒了,额,莫非,唐玄宗?我耳边听到:殿下,你果然英明,好名字啊!瞬间节操满地、、、

起身直奔芙蓉园走去,Are you kidding me?正想爆一句英语的时候,看到了美艳动人的杨贵妃,如此美艳的身材,在现代看惯了女汉子,女屌丝,女盟主,俺真是一饱眼福了,还是我的爱妃,想怎样就怎样 ,哈哈,老婆大人又不在、、、忽然想唱一首歌:

站在芙蓉桥上,感慨不已!此景只有天上有,美景美女,这辈子活的也够啦,不知道这会有没有泡馍耶,一下午肚子饿死啦,大脑开始浮想联翩。正打算将娇滴滴的爱妃拥入咱的怀中,我却忽然睁开眼,穿着自己那身洗的发白的睡衣躺着床上,嘴边还有口水。Oh,no?

看着颇为屌丝的自己,擦,不要再做梦了哥们,劳资也该努力了,抓紧找土豪做朋友有木有!!或去非诚勿扰跟又是官二代又是富二代的小德处对象有木有!!说不定就有机会居于曲江湖畔……
早就听说曲江风景秀丽,今天一见果然是名不虚传啊

曲江,虽然偶没有去过,不过很期待,希望有机会可以去游玩一趟。

如此美丽的风景真的让人向往啊

头像被屏蔽

终于发现什么才是真正的流连忘返,此情此景深有感慨。

好美的风景啊、好清澈的水啊,好蓝的天空啊,吸引力十足吖。

楼主,我也想弱弱地一句:这雕塑是哪一位伟人?

曲江一直是我向往的地方,有机会一定去看看

面对这样的美景,即使疲劳也是快乐的。

这个季节去,那边的水产肯定特肥美吧,想想流口水

去曲江没准还能认识一个土豪?那可是赚到

此景只有天上有,美景美女,这辈子活的也够啦

头像被屏蔽

游人流连忘返的地方,曲江果然名不虚传

火速组队去曲江,有参加的朋友通知我哟

其实偶也蛮想穿越到古代的

好喜欢有水景色又美丽的地方了