工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我校社团情况大披露。

我校社团有32个,可真是种类多多,请各位帮忙收集我校各社团的主页。谢谢!并建议在社团栏目里建立各社团的列表并提供主页链接,让我们更多地了解各社团的情况,也更好的监督各社团的老大,看看他们为大家作了什么?

1计算机科技网络协会
2励志学社
3学生俱乐部
4影视娱乐演艺协会
5未来管理者协会
6球迷协会
7交谊舞俱乐部
8无线电社
9象棋协会
10旅游爱好者协会
11排球协会
12房地产协会
13心理协会
14英语联盟
15大地音乐协会
16建苑文学社
17电子科技协会
18T&M动漫社
19集邮协会
20足球协会
21茶道爱好者协会
22书画社
23武术协会
24文虎灯谜学社
25汽车爱好者协会
26女子篮球俱乐部
27击跆道协会
28学生创业俱乐部
29羽毛球协会
30网球协会
31空手道协会
32绿色环保协会
原来以前的吉他社和无线电社都改名了,是不是现在的大地音协和电子科技协会啊?

情况不明,等我了解到再告诉你。

怎么没有乒乓球?

从我上面的话,你们就知道我是参加了什么社团啦!

支持环保!

YEAH~~~~~~~

支持计算机网络协会。。因为我的部门和它是兄弟部门来的。呵呵

竟然有这么多?晕,以前没听说的

Originally posted by 靓汤蚊半 at 2004-3-13 03:03 PM:
原来以前的吉他社和无线电社都改名了,是不是现在的大地音协和电子科技协会啊?

吉他係改佐大地音协啊~无电冇改啊嘛?5多觉眼~上学期招人时都係叫无线电社~~~

1计算机科技网络协会
垃圾一个,没活动的

始终觉得影协比较有用的说~~~

怎么没有健身俱乐部的哑??
其他的那些协会,很多都一个学期没有活动的,强烈要求学校把它们废了。。。。

楼主的提议非常好`这个会尽量去落实的

一个都没参加—_——.......

电子科技协会是电子科技协会~~
无线社是无线社~~~
两个协会没有从属关系的.同是电子类学术社团.
电子科协是物理学院分团委科技实践部创立的~~
旨在提高同学的电子应用水平,并代表学校在省级,国家级的电子类竞赛中为校争光的团体.本协会现有物理实验室与电子电工实验室无偿提供的一系列的实验设备与活动场地.在协会创立短短的一年半中,协会成员在省,国家挑战杯,省物理实验大赛,全国电子设计大赛都取得了优异的成绩.并代表本学院,在创立三年内第一次拿到了全国电子设计大赛二等奖的本校最高成绩,值得鼓舞.希望大家以后多多支持.
近期在科技节来临之际将在校道举行电子制作焊接大赛,对自己焊接技术有信心的同学欢迎报名参加.奖品为64M或32M闪存每人,分冠,亚军之组,奖品丰富,不容错过.

其他社团的成员也来所说各自的社团情况就好了。

好多协会都没有什么活动的,有也比较少!

茶道爱好者协会

有没有主页?想学学茶道知识。

Originally posted by Leon001 at 2004-3-14 04:34 AM:
1计算机科技网络协会
垃圾一个,没活动的

就是,骗钱的社团,打着计算机的响招牌骗钱,由于计算机网络的名响,入会的人好多,我也是受害者之一,当年它为了多殓钱财,一不做二不休,还特别搞个四年会员的卡,一年是十元,四年的才二十元,好多人以为四年的好便宜,就买了四年的会员卡!入了会,什么活动也没有,也不知他招生时收来的那么多钱去哪了……

空手道协会
希望了解空手道和我们协会的同学可以来我们的论坛看看
呵呵
www.songtaohui.org/bbs/
(我们自己不会弄网页,于是和上海的高校一起搞了~~呵呵)
www.mykarate.org
武道论坛,是由一群热爱武道的年轻人一起创办的论坛,在许多玩武术的年轻人当中颇有名气的网站论坛。
www.gojukai.org.hk
香港九龙空手道刚柔会,是我们协会的技术支持和背景单位。详细情况可以在这个网站了解我们协会的背景情况哦.
http://www.karatedo.co.jp/index2.htm
这是我们刚柔会(空手道)的在日本的官方背景。大家有兴趣也可以去了解一下。呵呵
好象太多废话了,也就是希望大家都关注我们,我们才创立一年多些,大家对我们特别是非龙洞的同学们对我们的了解很少。
谢谢
夜林草

几乎都是垃圾,很少有活动的。
只有开始报名时知道你是谁。。。。。