工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

将屌丝进行到底,为我的勇敢告白加油吧!

工作3年不间断,还完房贷一身轻。终于有了闲钱换了“土豪金”,咱也去曲江旅旅游,去帝王之地享受一下霸道的人生,不是皇族却找到了一种“土豪”的自我满足感!

有了新爪机咱也织织微博,看看同去曲江却不相识的朋友们都有哪些趣事,也许一个回复就能带来一段邂逅,但是微博一刷让我发现不少奇葩的的趣图,有些到过的地方却没发现这样有趣的情节!
  有时候拍照那可真是一门行为艺术~去过曲江的朋友们不是俯瞰,就是仰望,看看本屌丝我是怎么与大雁塔合照的,完爆各大杂志御用摄影师!就用两个手指轻轻一捏,实力秒杀托塔李天王!

你们觉不觉的这四个妹子的姿势合起来看颇有第四套广播体操的风范?预备,起:一二三四,五六七八(此处省略,N个八拍)……

传说曲江是古代丝绸之路上的必经之地,看这两位女盟主的架势,已经天人合一进入了冥想状态了!此时此刻,我的耳边不知为何响起了驼铃声~~~

妹子,快放开那个少年!你想要对他干什么?难道你残忍到了对一尊石雕下手的地步了吗?你放开他,我来做你的人质,要亲要摸随你便!

看到这张博物馆的照片,我和我的小伙伴们都惊呆了!很对女生都说他很Q,很可爱!我只能说:毫无违和感~~~

上初中的时候,我们语文老师是一位精神矍铄的老头,每每学习古诗,老师总是昂首问天,器宇轩昂。那时候我以为诗人作诗都是如此,但是见了这两尊雕塑,我感觉我不会再爱了!Ho,no,我心中不是这样的“湿”人~~~

在曲江游玩的那几日,要数寒窑最为印象深刻。但是这位“粑粑”你能告诉我你想要闹那样吗?千万不要让老公带孩子,你懂得~~~

曲江除了壮丽恢弘的景观,还有寒窑里唯美坚贞的爱情,我不反对历史重现,但是找演员一定要靠谱哇!这眼神真是毁三观啊!

这些不曾相识却同到曲江旅游的朋友们,看到你们在微博分享的快乐,我觉得我也走进了你们的生活!游乐的欢喜虽短暂,但可以蔓延到我们日后的工作中,保持那份范二的乐观吧,不要放弃治疗!
头像被屏蔽

感觉很美的,虽然有点另类,可是,我还觉得好吧

值得去的一个地方,有时间了一定去玩玩!!

美女挺多的?肿么没有帅锅,难道楼主藏起来了吗

看风景那绝对是种美的享受,现在就好好再看看这些奇葩照片吧

给力的照片,让我看到曲江另一面的独特美景,呵呵

头像被屏蔽

有些人拼个十来年都不一定买上房,楼上你三年就还完房贷就已经算不错的拉。

看到这些画面,我已经迫不及待了,已经开始幻想自己就身临其境的美妙感觉。

曲江好地方啊真是人杰地灵物华天宝啊 有机会一定要去看看啊

弱弱的问一句:啥时候去曲江旅游才是最佳时节?

曲江我去过,不过。。。额,都是好几年前的事情了,有机会一定再去玩一次