工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝男家乡寻梦终逆袭成功

每每我和同学介绍我的家乡陕西,我都倍感自豪!我的家乡历史悠久,名胜古迹数不胜数。但是别人眼中的陕西就是腰鼓,我的家乡真是躺着也中枪啊!

我这个陕西小伙儿也许在别人眼中就是个打腰鼓的土鳖,但是在心爱的女孩面前,我要用事实证明土鳖未必不如土豪,于是我邀请我心中的女神“梦梦”和她的闺蜜一起回曲江旅游,吃住一律在我家,带她们见证我家乡的美丽恢宏!
我的家乡不仅仅有腰鼓、秦陵兵马俑,还有大雁塔、古城墙、大唐芙蓉园、寒窑和曲江池等等众多的名胜古迹!光是我家曲江新区的美就足以震撼这俩萌妹子了!

梦梦和她的闺蜜无一例外都是吃货,所以我决定放慢脚步,用美景加美食的策略展开我的追梦攻势。
先去大雁塔和大唐芙蓉园,然后用美食拴住女孩们的胃!
大雁塔可是西安地标性的建筑物,被视为古都西安的象征!这可是唐僧修的藏经阁,俗话说:“不到大雁塔,不算到西安”!屹立佛塔之下,感觉既威严又古朴,神秘而又传奇!而这俩货更喜欢广场上的喷泉~~~

西安这座古都就是经历历史沧桑变换的长安~传说中唐玄宗和杨贵妃的传奇爱情故事就发生在大唐芙蓉园。这里浓墨重彩的皇家风范霸气十足,分分钟都有逆袭土豪的超快感!闭上眼睛犹如左右爱妃相伴,畅游此地真是乐不思蜀啊~~~

我掏腰包请她们看梦回大唐的歌舞演出,突然觉得千手观音的舞蹈也就那么回事,这一幕再现大唐盛世的歌舞传奇才是美轮美奂的盛宴!高端大气上档次,低调奢华有内涵啊~~~

羊杂汤、羊肉泡馍、肉夹馍搭配冰峰汽水……看来她俩属于肉食动物~~~

这第一天的铺垫打得还是蛮好的,接下来我的求爱攻势准备安排在曲江池和寒窑展开,毕竟王宝钏和薛平贵的爱情更加坚贞,也更加接地气!
曲江池的景色十分宜人,梦梦的一句话顿时让我觉得带她游览我的家乡是明智的——她说——还是这样山清水秀又有故事的地方好玩一些,过山车神马的都快把我弄吐了,这才是我的菜!(怎么感觉另有含义?)

寒窑景点除了历史再现的经典剧目,还有很多有关爱情的雕塑和纪念品,我赠送了一个特殊的纪念品给梦梦的闺蜜,当然走闺蜜这条旁敲侧击的捷径使我成功的概率激增啊!

又在寒窑赫赫有名的金源阁,吃了晚餐;芝麻虾、豆芽炒参皮、沙姜小牛排、甲鱼泡馍,芸豆一桌子的美食,配合着眼前的美景,让我的女神喜笑颜开,趁着这时,我让餐厅服务员拿出我早已备好的玫瑰,深情告白。虽然对白不咋地,但是效果很明显:梦梦,让我做你的王宝钏吧,我来守候你一辈子!我妈你也见过了,她让我把传家宝给你,你看你是收下,收下,还是收下啊?
当然是收下,收下,必须收下(*-_-*)

名胜古迹,可以在这看到很多故人的历史

这么好的旅游胜地绝对不能错过啊。

都说曲江是人杰地灵的好地方,不去一趟看看真是人生一大憾事!!

头像被屏蔽

感觉这么一个充满诗情画意的地方,跟自己心爱的女子一起分享,真是浪漫哟~~~

早就想去曲江看看了,现在这种念头也愈来愈强烈了。

广场上竟然有这么多漂亮的喷泉,要是夏天走过都会有丝丝凉爽吧。

真羡慕你们这里有这么多的好地方可以去逛我们这里都没有~

喜欢唐代的文化,喜欢唐代的服装!!

头像被屏蔽

陕西小伙在别人眼中腰鼓打的一定相当的棒,不知道楼主会打腰鼓吗?

人杰地灵物华天宝 好地方啊

哇塞,这就是有名的大雁塔吗?真的是亮瞎了我的眼睛。