工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小伙伴侵犯了我的最后底线,结果。。。。

本人宅女一枚,没啥特别爱好,几年前那会儿爱打个魔兽什么的,那会儿有个不靠谱前男友,都魔兽,各自有各自玩的小团队,我们团长G童鞋是个国企小文青,脾气好钻研多,带领我们10人团辉煌过很长一段时间,大家那会都装飞信,G童鞋每天不厌其烦的给我们发攻略和晚上七点半准时挨个催上线,后来跟男朋友之间也有些问题(中间感情问题略过上千字)浑浑噩噩吵吵闹闹的差不多两年过去了,在去年年底终于坚持不住分了,家里开始着急,我就琢磨难道以后要开始相亲大会了?

别看那会大家都玩的亲切,都是北京的其实都没见过,主要是我觉得挺不好意思的,尴尬索性不见,今年过完年,大家就都结束了魔兽生涯,这帮子曾经的小屁孩如今都有了些要忙的事,结婚的,离婚的,还有在争夺孩子的,应有尽有,六一那天飞信群里大家突发奇想说这么多年了我们聚聚吧,于是晚上就来了一次熟悉的陌生人大见面,G童鞋平时很能说,那天话很少羞涩状,我嘲笑他说你咋了,他说见你紧张,我给他一拳说少来了(其实我也紧张)。
那天之后跟G童鞋之间就有了微妙的变化,经常开开玩笑实际上就是个试探,几天以后我们私下见了见,去吃饭的路上,拉起了我的手,从此开启了小宅女的幸福美好生活,现在的日子里还经常会讨论, “我们属不属于一见钟情呢?“”不算吧“”为啥几年前没有直接遇到你呢“?”那你这么讨厌估计这会儿已经分手了吧“!哈哈哈哈,对的时间遇见对的人,就是这样了吧
求爱,求呵护

遇见的时间很重要,有些人再合适,但是遇见早了也没在一起。