工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厉害学生

(一)

以前高中的时候,隔壁班同学做过一件很妙的事。

有一个教得很烂的老师在他们班上课时,他举手了:

“老师,我要去打电话 .....“

“上课时间打什么电话?“老师不悦的说。

“我要去打电话报警啦!这里有人在讲台上骗钱啦!“

全班狂笑,老师则是气到说不出话来。

(二)

某甲在上课睡觉...

被很混的xx老师发现...(xx忘了是哪一科..物理、

化学数学三选一啦)

他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....

不会写的话 就准备当众羞辱甲

其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..

例如 成绩那么差 还敢上课睡觉之类的..

脑袋是不是放在家里...整天只会睡...

没想到..那位老兄他居然会写......还解得很漂亮...

老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....

没想到 那位仁兄居然跟老师呛了一句........

“下次你不会的话 还可以再问我!“
(三)

近来某男生寝室闲来无聊,想出暗号一招,凡想进者都得报上暗号

一日,门外人敲门,门内人曰:“暗号~~~~~”。

门外人:“........”

门内人:“不说不让进,快!”

门外人:“...我.是..埃及..厌后”

门内人:“哈哈哈~~~~~~,请进!”

又一日,门外人敲门,门内人:“暗号!”

门外人:“.....”

门内人:“暗号呀~~~快说!”

门外人:“......”

门内人:“要死呀~~~今天的暗号是打倒校长,又不是骂你祖宗,你忧郁什么呀,要是不知道就学狗叫,便宜你了。

门外人:“........”

门内人:“今儿怎么了这是,去看看....”

“嘎吱”门开了,众人哑然 ,只见校长铁着脸,登着双绿眼睛站在那.....

(四)

讲完第一次人体课,美专教授问:“同学们,我们刚刚接触人体绘画,你们把遇到难画的难题说说!”
“老师,我画画是手老抖。静不下心来。。。”有女同学应声说。
“老师,我有个部位的形体老画不准,。。。。”另一个女同学更是急得站起来说,
“那请你把绘画作品展示给大家看看,自们共同来解决问题”教授一边说一边把那位女同学的习作展开————

习作中的男人体的DD部位已被橡皮擦破了洞.

(五)

有天老师问大家:「谁知道神农氏有什么功绩吗?」

班长马上举了手:「老师我知道,是尝百草。」

老师很满意的说:「嗯~不错,果然是班长,都有在念书。」

小明不服气的举手了,问道:「老师,你知道神农氏死掉之前所说话的吗?」

老师说:「嗯~老师不知道耶。。」

小明说:「老师,我来告诉你吧!那就是。。。。。。。啊!这个有毒!」

老师:「。。。。。。」

Originally posted by smallpig at 2004-3-15 08:54 PM:

走召弓虽。

Originally posted by smallpig at 2004-3-15 08:52 PM:
(五)

有天老师问大家:「谁知道神农氏有什么功绩吗?」

班长马上举了手:「老师我知道,是尝百草。」

老师很满意的说:「嗯~不错,果然是班长,都有在念书。」

小明不服气的举手 ...

哈哈哈哈,笑死偶了!!