工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乱弹]有什么新点的游戏介绍吗?盗版有的

这个版好久没有新帖了。
我看跟好久没有什么大作出现也有关。
在龙洞差不多每天都会看下有没有新作的。但是一直以来甚少,都是些不知名的,
突然好想玩RPG,盼着暗黑3的出现,不过看来是幻想了,真正的暴雪已不在,况且暴雪跳票是出了名的,即使在开发,也要N久。
BI04,系列作,移植PC的希望为零。
还有好多TVGAME啊……
没得玩
最近无大作??
三月份:Battlefield Vietnam,UT2004,分裂细胞-明日潘多拉
最近在玩Battlefield Vietnam,叫埋班里几个同学一齐上网玩,好过瘾

明天放出的Gangland好像不错

Originally posted by jamry at 2004-3-17 01:21 AM:
最近无大作??
三月份:Battlefield Vietnam,UT2004,分裂细胞-明日潘多拉
最近在玩Battlefield Vietnam,叫埋班里几个同学一齐上网玩,好过瘾

明天放出的Gangland好像不错

我承认我关注的地方不同,有失偏颇的说。
不过虚幻我的机玩不了啊
而且对这些不感冒,实力又差。
对我而言,用来测试机子用的

3月份中文game确实无咩大作啵

分裂细胞-明日潘多拉

TVGAme也有,支持一个

四处看了下,就是那么几个游戏了,寒
NFS7,CS,WC3,实况,NBA
再加网游