工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sia贴图------让人沮丧的瞬间记忆--小记残缺美

让人沮丧的瞬间记忆--小记残缺美
生命的过程象一首高低起伏的乐章,高低的错落才会显得生动鲜活。很多过往的种种在当时看来是多么的让人沮丧,经过后,回头看来只是释然的一笑。

相信很多美好的构想,也许都会在中途遇到挫折。相信吧,挺一挺,咬下牙,一切就都明朗了。

呵呵,海胆非要我写些什么。那么就写些什么吧,胡乱拼凑出以上一些文字,和大家共勉。

与大家一起回忆生活中某些微乎其微的挫折瞬间。换一种角度来看,其实它们也有可爱的美丽之处-----残缺美----任何事物都是这样,太过一帆风顺,太过于完美,反而腻味无趣心生厌倦不值珍惜了。

比如这枝断了尽的铅笔,

比如这枝断了截的口红

比如这条连根断裂的鞋带。。。

哪位情种把这弦儿弹断?

还有这一锅烧糊的粥。。。

这是无法修复的破坏。。

这样的时候,会不会觉得快乐就象挤牙膏,再怎么努力的挤,也只有少少的一点儿。

“发泄”完后,抽身想离开时,会不会遇到这样的尴尬?

是不是觉得烦恼多得让你跌破了眼镜?

除了面子问题,是不是自己也感不适了呢?

别让这些小小的麻烦坏了你整个的好心情。
换种心态重新看过一篇,你是不是会开怀的一笑呢?大不了扔掉重新开过好了。
SIA的精品帖,UP一个

精彩~

师弟的图确实很不错,刚才你怪我没有给你精华,看来我有点失职了
这篇精华
算师姐承认你的发图水平!

Originally posted by 凛凛泠泠 at 2004-3-18 01:12 AM:
师弟的图确实很不错,刚才你怪我没有给你精华,看来我有点失职了
这篇精华
算师姐承认你的发图水平!

说说而已啦`师姐当真了``

Originally posted by sia at 2004-3-18 01:39 AM:
说说而已啦`师姐当真了``

SIA恨到了

生活之美到处有
只要用心去发掘