工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 【减肥成功】清柜子,大衣服十块,十五块,二十块,打包更便宜

因为我今年突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,一个半月减掉了20斤,所以家里柜子里全部都是以前的大衣服,瘦小的MM得绕道哦,我减肥前穿31的裤子,腰围2尺4,胸围98,衣服都是均码,大一点小一点都可以穿的!~家里还有无数大衣服,以后会陆陆续续的放进来哦,我不是专业的摄影师,照出来的效果只能这样,有些衣服没穿了,压在箱子底,有点皱了,但是一洗绝对新新的哦,我很爱买衣服,好多衣服一次都没有穿过..我的QQ是2557089299有喜欢的可以联系我哦,两件起送.

1.SCAT千鸟格棉服:很实用的一款衣服,专柜的。价格:50。
2.ONLY绿格风衣:不过时的款,颜色也恰到好处。基本全新的。价格:40。
3.WHO a you 灰色大翻领毛衫:专柜收的。羊毛长款价格:15。
4.TW菱格经典款毛衣:某宝入的,但质量非常好,羊毛的。价格30。
5..韩代玫瑰花珍珠T恤:珍珠是一颗颗缝上去的,玫瑰花是蕾丝镂空的。价格:20。
6.豹纹毛毛V领长款T恤:穿过一次,未下水。不是我的风格,20转了。
7.自然元素黑白格半裙:全新带吊牌的,吊牌价格是369吧,价格10。
8.Mind Bridge同款小鹿毛衣:某宝入的,Mind Bridge同款。价格:20
.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

关于减肥姐妹们看这里了

由于前段时间在这里发表过上面一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我QQ问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。

我那时突然就那么一瞬间想减肥,然后就走上了减肥这条艰难之路,还好,一个半月减掉了20斤,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,记的当时200元一盒,一次买了四盒还送了两盒,但回来只吃了四盒,从原来的125斤减到了往常的105斤,减了有20斤,就不吃了,很满意。还有剩下的两盒转让给我的姐妹用,她也减了10多斤。这是我不太敢想的事情,毕竟都胖了那么多年,也先后吃过几款减肥产品,但都没有减下来。这次这个是去远方亲戚家表姐推荐了,就买来试试结果成功了,这个产品很不错,真的很神奇。到现在停服用快半年了没反弹,饮食睡眠一切都挺正常,没有任何副作用很健康.

现在我把我吃的那款店铺分享给大家【微薄短地址  dwz.cn/cLFPG  网址复制到浏览器即可打开 】因为我吃过了,所以保证正品。请相信我,因为我发本帖的目的是想要转让我之前大了的所有衣服 。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快!最后上一张我减肥成功的照片,没减之前的腰可粗了!
有喜欢的可以联系我哦

闲置真的很便宜了~

这个托还有点技巧

来来来 低价出让~

喜欢的可以联系我哦

顶到转为止!

没有需要的吗

继续来转转哦~

顶到转为止!