工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Surprise】把EXO“灿烈同款”BF带回家过情人节!

EXO全团中国首聚芒果台元宵喜乐会!~~~此大咖消息一出,太阳般一体的EXO行星粉们鸡冻了!\(≧▽≦)/~~~要知道我可是EXO灿烈、凡欧巴和鹿鹿的死忠粉!虽然他们每个人都辣么的帅气,辣么的个性鲜明,但兄弟间却都格外的相亲相爱。执着的我把大把的时间都贡献给了EXO吧,难怪BF会吃醋啦~~(*^__^*) 嘻嘻……

今年的情人节快到了,要给BF送个什么特别的礼物呢?手机、吃货、Pad?……(嘤嘤,要是有人能把EXO打包送我就好啦!腐女忍不住又YY了,哈哈!)不过BF长得也很帅哦,跟灿烈傻笑起来的样子很像呢~~~~哈哈哈哈哈!

突然想起EXO-K前段时间代言KOLON SPORT时搞得游击约会活动,灿烈穿着的那件红色羽绒夹克好暖好舒服的样子!视频里那个获得约会特权的韩国考生MM鸡冻得差点晕过去的样子也着实好玩儿。BINGO!就是这样了,买一件灿烈同款的KOLON SPORT,是不是有种把EXO带回家的赶脚捏?OHOHO~

主意一定,我立马飞奔到KOLON SPORT的店里去抓宝,果然找到了灿烈同款的那件羽绒夹克,摸上去手感很舒服,试穿一下也立刻有了暖暖的感觉,想象BF收到礼物时的开心模样,忍不住偷笑。又想起与EXO游击约会的活动视频,又忍不住哀叹了,要是这个活动也能在中国搞一搞就好了,那我说不定也有机会与灿烈合影咧~~~(*^__^*) 嘻嘻……又神游了,现在只能回家偷偷藏起礼物,等情人节那天看BF穿KOLON SPORT灿烈同款衣服过过瘾啦!
而且KOLON SPORT品牌确实不错,本身喜欢的人也很多

灿烈穿KOLON SPORT羽绒夹克太帅了!

灿烈同款的KOLON SPORT不仅漂亮时尚,而且还可以作为专业的登山装备呢

到底会不会像灿烈那么帅,都买KOLON SPORT羽绒夹克给男友试试吧

希望与EXO游击约会的活动也在中国搞一搞,这样中国的粉丝们都有福咯

不知道这款有木有情侣款,要是有的话就好了

腐女都会忍不住YY偶像送给自己的场景,哈哈~

我也正在为情人节送BF什么礼物问题发愁呢,真是解决了我的大问题!

虽然那个幸运的人不是我,但是可以YY下我跟灿烈合影呀

已经买KOLON SPORT这款羽绒夹克了,相信男友会喜欢的。

今年芒果台的元宵喜乐会一定会关注的

听到EXO全团中国首聚芒果台元宵喜乐会的消息,瞬间鸡冻了~

尤其是代言KOLON SPORT搞的游击约会活动,受到粉丝们的关注

跟灿烈约会,MM肯定鸡冻啊,这是再正常不过的事情了

相信男友穿着灿烈同款的KOLON SPORT,一定非常的帅气

想到男友收到灿烈同款的KOLON SPORT,画面一定满满都是感动~

只为了给楼主置顶,赞一个~

在我的印象中,KOLON SPORT不是专业登山服装装备吗?

弱弱的问句:这件灿烈同款的KOLON SPORT多少钱啊?