工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【果断Mark】EXO VS EXO斗舞!

每天到公司打开电脑的第一件事情不是查邮件,而是打开EXO的百度贴吧刷楼。虽然楼主也知道被BOSS逮到肯定挨批,但偷偷刷贴吧看EXO行星粉们的“盖楼”贴,已经是我每天的“咖啡提神剂”啦!

早上例行刷贴吧,却突然发现EXO们的新动向:EXO VS EXO斗舞视频!瞬间楼主我就“鸡冻”了呀,要知道我最爱的EXO们最拿手的莫过于玄妙时尚个性十足的舞姿啦~~~~赶紧Mark一下的同时点击观看,有点儿嘻哈,有点儿Michael范儿,又充满年轻时尚活力十足的味道!最后女主角抢掉EXO脚上鞋子跑掉的情节更是让人羡慕不已,真恨不得自己就变身成她……

而且短短1分多钟的视频竟然还有EXO的中文配音,虽然最后是落在KOLON SPORT特地为EXO定制的“舞鞋”EVERYDAY MOVE上,但楼主也细细看了一下这款鞋子,确实跟我们家EXO很配的说!红白、蓝白相间的色调很是时髦,还是定制版的,让我着实心动了一下!

EVERDAY MOVE-XO,天天行动,天天爱EXO~楼主我还特地去了KOLON SPORT的官方网站“盗图”来着,简单拼了拼,果断收藏了,帅到爆了有木有?

没有看过这个视频的行星粉们别捉急,上优酷吧!
我会说我旁边的同事听我说过后,一下点开官网买了好几双不同颜色的定制鞋么?

可惜就是没找到女款的,我也想穿定制鞋!

要是我和家人一起去户外旅游,KOLON SPORT是我的首选,没有之一

几天没关注EXO居然发生了这么大的事啊!没及时看到真是好桑心

KOLON SPORT赞一个,有很多人都喜欢穿这个品牌的服饰呢。

顶一下楼主!让更多行星粉看到楼主的帖子!

大爱!等下班了我也买一双EXO定制舞鞋。

楼主你OUT了,第一时间我就知道了!而且还买了定制鞋呢。

楼主能透露一下定制鞋的价格吗?等回家了我也准备买一双穿穿看

既能平常服饰、又能作为登上装备、真是一物二用啊!

这特制的舞鞋看起来还真是帅气啊,不知道我穿上去会怎么样呢?

EXO组合搭配上KOLON SPORT真是帅爆了

EXO们太帅了,果断收藏了~

女主角抢掉EXO脚上鞋子跑掉的情节特别的让人羡慕

楼主是在哪里看到EXO VS EXO斗舞视频的啊?表示想看看呢

EXO VS EXO斗舞视频,我怎么没有看到啊

我每天上班打开电脑就开始工作,根本就没有时间闲下来

行星粉们加油,都多少发点EXO的照片呗

很想再看看EXO的斗牛舞,可惜现在是上班时间