工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱迷离了怀念,恨斩断了誓词

早年那么盼望,可以在每一个清晨,张开双眼就可以看到你厚意凝视我的双眼,香甜的浅笑,厚意的拥吻,爱情在那个酷寒的冬季悄然来临。
  直到现在我仍然会记住初次和你相见的那个夜晚,和你漫步在回家的路上,那条不算长的小路我们却走了很久很久,其实我是真的不相信一见钟情,所以当你对我说国庆就成婚的时分,我其实除了惊讶更觉得你有些激动,终究我们初次碰头,虽然相互有些好感,虽然有些柔情在你眼里呈现,你说我是你的缘,你说要持久把我放在心里面。
  你悄然抚摸我的头发,我的一颗心顿时就变得柔软,不记住我是不是答应,可以眼里的娇羞现已把我的心意显露在你面前。
  不知不觉时过境迁,我们风风雨雨走过八年,炙热的爱情不见不见www.zzcrpx.com/flbtyc/,平平淡淡中相互讨厌,你说我是神经错乱,我说你思想麻木不明白浪漫,暴虐的侵犯相互忘记了誓词,爱逐步走远,情早已消除,在唇枪舌战中,一场豪华的爱情盛宴总算走到了结束。
  我的脸不再美艳,你的怀有不再温暖,我们的家里布满硝烟,相互的烦琐日渐心烦,你的豪情总算离了线,在别的女人怀里安靖入眠,放任我的泪水在深夜断了线。
  还记住那一年,还记住那一天,分隔的时分甚至没有说再见,你往东,我往西,从此天各一边,咫尺天涯,永不想见。
  爱迷离了思念,恨斩断了誓词,你在我的身后越走越远……
过了最好的年纪

的怀有不再温暖,我们的家里布满硝烟,相互的烦琐日渐心烦,你的豪情总算离了线,在别的女人怀里安靖入眠,放任我的泪水在深夜断了线。
  还记住那一年,还记住那一天,分隔的时分甚至没有说再见,你往东,我往西,从此天各一边,咫尺天涯,永不想见。