工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

岁月是把杀猪刀?有了热玛吉可不一定!

虽然“岁月是把杀猪刀”和我太大的关系,但是自拍的时候不得不承认自己真的老了,整个脸部的皮肤明显松弛了,皱纹也变多了,特别是鱼尾纹、鼻唇沟这块特别明显!
我知道单纯的找一些美容护肤的知识对皱纹和皮肤松弛已经不管用了,最多也只是延缓而已,所以我决定选择美容医院,这种方法相对于普通的方法而言比较快而且效果比较好。
在网上找了不少的方法,最后感觉还是热玛吉的效果最好,这两年热玛吉特别的流行,我看不少国际明星和皇室名流都特别喜欢这种美容术,连麦当娜和汤姆克鲁斯都很喜欢热玛吉。
我看了,热玛吉是全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果的美容术,高效安全、随做随走。也就是说,根本不用手术、也不用注射就能达到美容的目的。所以我也决定试试!至于美容医院嘛,是一个姐妹儿给我推荐的,是一家叫伊美尔幸福医院的美容机构,就在北三环东路那,离进出口贸易公司特别近,确实是很不错的一家美容医院。
可能有不少朋友对热玛吉不了解,我先和大家分享一下关于热玛吉的治疗原理吧:热玛吉,通过射频电场形成聚焦面,在皮下2.6~3mm左右的深度,强烈刺激真皮组织,产生大量胶原蛋白,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而达到紧肤祛皱、皮肤看起来光滑饱满,触摸起来紧实Q弹。
要说热玛吉也算是很金贵的了,虽然钱花得不算少,但确实很值,因为每一次的治疗,都是使用专门的探头,而且每一支探头都不会重复使用。我感觉这种一次性的探头很好,可以避免交叉感染,这样我们的安全就能得到保障。
之前看网上介绍说,一次提塑就能达到紧肤、提升、除皱、逆转肌龄等效果,而且还是持续生效。虽然我现在做完才一个多星期,但是皮肤确实是一天天的变好了,不能说皱纹完全没有,但是相比较以前来说淡了很多,就连以前留下的一个小疤痕也淡了很多,可以说是意料之外的收获。
不过做完热玛吉之后需要注意的也不少,不过美容医院的专家都耐心的和我讲完了,现在只要多注意一些就好, 听说6个月后能达到巅峰效果,我现在就等着六个月之后的效果了!感觉“岁月是把杀猪刀”离我越来越远了。
告别“岁月是把杀猪刀”真的很让人羡慕啊

看来这个叫热玛吉不会造成任何创口啊

早就听说热玛吉很好了,就是没找到合适的美容机构,周末去伊美尔幸福看看

即使是伊美尔幸福医院的项目,那就能让人放心了~

感谢楼主,介绍得很详细,了解到很多

这么流行的美容术啊!必须关注一下

这方法应该很适合老妈,如果合适的话,给她当生日礼物

真有这么好的方法啊,那我得去看看

脸部皮肤的皱纹和松弛都能解决咯?

觉得挺好,顶个