工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人像] 带牙套避免做的事

带牙套避免做的事
0个好评 /79人看过飘飞的思绪
把自己溶入悠扬的音乐声中,去静静的感受,去细细的品味。喜欢就这样,没有人打扰,没有心的燥动,一切都是那样静。不再会为不应该烦恼的事烦恼,不再庸人自扰,不再才下眉头,却上心头。 喜欢听感伤的曲子,在那忧伤,无奈的曲调里释放自己的情绪,随着音乐… [阅读全文]

0个好评 /151人看过如果真的爱我,请你放了我!!
一次又一次的告诉自己,放弃就最好的选择;一次次的决心总是在崩溃的边缘被你瓦解,我欲哭却无泪,已经够了,不知曾经哭过多少次,但总是在过后觉着不值,为你不值,我发誓再不会为你而哭泣.女人的感情是脆弱的。 你伤我太深,这是我心底永远的痛,无论你怎样做都不能… [阅读全文]

0个好评 /155人看过姐姐,我们要坚强!
第一次感到失去亲人的痛苦,人生太短暂了,这两天来家里人心情都很差,一切似乎来的太快了,姑姑就这样的走了,脑海里总是浮现小时候的情景,好像那么近又那么远,突然觉得自己很不懂事,距离那么近可总是没想着去看看想起上星期五姑姑那说话,叮嘱我好照顾好… [阅读全文]

0个好评 /61人看过10.18日,轉身、 ̄離開
第一次你陪我坐着 我的手心是空空的 我知道那些简讯声你努力藏著 还怕我难过 不追问到底为什么 是我最后的温柔 想笑着附和说分开是好的 但我们却怎么一起哭了 我舍不得 可是时间回不去了 爱你很值得 只是该停了 没有我你要好好的 我舍不得 最后一次抱紧你了… [阅读全文]

0个好评 /108人看过第一次流浪
如果人的一生可以分为两个阶段的话 我想前一个阶段我是被禁锢在某种环境 在想象中行过大陆和岛屿 跨越海洋 那么在后一个阶段 我希望自己是一只不着地的飞鸟 流浪天涯 而现在的我似乎正处于第二阶段的初期 却已跌的头破血流 我开始怀念那个属于我的城市... 上… [阅读全文]

0个好评 /79人看过归来 离开- [[彼岸花开]
9月15日,下午5点,工作告一段落 QQ上弹出一个很久未联系却很熟悉的头像 发来KEVIN于2009年9月15日去世了,死因是车祸 故现特此通过他身前的各种方式告知 请节哀...。。。。。。 再无多余的话 眨了眨眼,再眨了眨眼 麻木地

哈哈,这是楼主亲身体验过吗? 以后得小心点看着办呗

逆风的叶子 发表于 2014-4-16 10:16
哈哈,这是楼主亲身体验过吗?  以后得小心点看着办呗

是啊, 你是怎么知道的啊?

gdxdkq 发表于 2014-4-22 10:15
是啊, 你是怎么知道的啊?

因为觉得你可能是身同感受