工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]日益纷繁的宣传“烂”

在入宿舍区前的宣传栏,真是海报越来越多,纷繁芜杂!令人眼花缭乱!其实很想认真看看到底学校里有什么活动了,但是来也匆匆,去也匆匆!太多太乱的海报了,根本就没有什么真的吸引上人的眼球了,最近的SINA宣传的歌手比赛更以多取胜,大批大批的贴,真是一种污染!其实,想不知道可以说些什么来形容了!
    个人认为后院可以发挥它的后院的作用!每个活动都可以在这里登上详细的说明介绍!这样看起来就方便多了,而且也可以加大影响力度!这对各大社团来说,何乐而不为呢?想必后院里也应该有不少社团里的人,要达到这样一步,就有奈大家积极的支持了!
   真希望,点点建议有助于后院或者说是工大的更好发展。
   也许把问题说大了!
什么人干的好事!

G持~~~所以大家快点再多拉人来吧~~~

真的岂有此理啊!

我在大学生竞赛给公司的计划书上宣传了后院的

他们现在和将来近两个月会关注后院
大家去那里灌一下水啦

就在置顶那里

楼主的建议不错,但很多的学生不光顾后院,宣传效果暂时不会太好,N年后会好很多的。

Originally posted by 超级控件 at 2004-4-2 11:05 AM:
楼主的建议不错,但很多的学生不光顾后院,宣传效果暂时不会太好,N年后会好很多的。

n年后