工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子人

物理学院是一个小学院  平常的活动也不多 我们是默默耕耘的牛 校运动会好象都是全军覆没的 不是我们孱弱 经管牛人太多 呵呵 大家可能不太了解我们
我们的专业是电子科学与技术 麻雀虽小五脏具全 大学物理实验室 电工电子实验室是我院的镇山之宝 价值千万是龙洞乃至全校的最有价值地带 你们知道那张实验桌多少钱吗  3000RMB 所以还请各位兄弟姐妹在那做实验的时候不要伤害了它我们牛人也不少 龙洞校区学生会主席就诞生于我院 而且电子高手众多  
全国电子设计大赛二等奖含金量很高
电子技术是科技进步的绝对基石
计算机 软件工程包括国防建设等等都必须要有强力的电子技术作为支持
21世纪的竞争还看电子技术展雄姿
每一个搞电子的人都应该有这种肩负历史使命的责任和勇气  
刻苦钻研  青春无悔 为大中华的伟大复兴贡献自己的一分力量!
(透漏一个消息:我们最近想做一个超声波探测仪 晚上放在宿舍里 一有动静就会被探测到而报警 大家知道龙洞贼仔超多 特别是女生晚上更得防狼 征求一下大家的意见 这个方案可行否? )
支持
之前填志愿也选了电子,但也许是分数问题还是其他问题,没进

.........那晚上去厕所会不会有问题啊???不小心碰到不就......

我爱自动化,呵呵,NB~~

超声波探测仪? 光电探测仪比较可行。

千万不要做个电子贼仔阿

是的,我们信工的也是在实验室获益良多的

超声波的发射机要几钱啊?

楼主那个班的?我是00级的
我们第一届的找工找得都差不多了,基本都有着落了(据了解只剩两三个还没找到工),有些还找到两到三份呢,看来我们专业在广工来看相对还是不错的。

电子的?
嗯……

我们学院这次威死啦~
第一届学生就拿到了全国电子设计大赛的二等奖
而且还是广东赛区的第一名。才出两个队就有这种的成绩,50%的胜算率是全校最高的了。
这次00届的就业率一个月前已经70%以上了,足已让学校大部分学院汗颜了。数学系的才10%多一点啊,同样是第一届。
从00届开始我们电子科技协会已经在注重学院的电子技能氛围的培养啦,并一届一届沉淀下来,由于我们四年都在龙洞,有师兄带你门走,会少走很多弯路,这是我们的优势,这种氛围比信工自动化的都要强得多,上次的那是什么电子知识大赛也是我们拿冠军。楼主你可能认识我D,以后就多多参加我们电子协会的活动啦,这次的物理实验设计大赛跟下次的全国电子设计大赛就等你们为学校去拿一等奖回来了。

上次活动下来还有几包超声波探测仪的零件剩下,一套25元,自己用烙铁组装即可。要买的话就在这里留帖吧。

我第一个志愿也是电子呢,可惜不够分,进了自动化~~~