工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于建立“原创天地”或“原创沙龙“版块的强烈建议!!!!!

【文学】轻笔文字
招贴 : 评书、荐书,读书心得交流,精彩文摘。  459 | 5867 2004-4-9 12:23 AM
by 林夕儿   
【情感】心情频率
招贴 : 爱情、友情、亲情,情情相生,情情相长  

以上是我们工大后院中可以发表文学相关文字的版块,但是我们都没有看到原创二字,虽然,我们也说鼓励原创,但是大部分的帖子还是转载而来,一个论坛的发展,唯有原创才是他的核心竞争力的体现,也是工大学子展现文采的地方。

虽然我们不反对转载,但是我们也应该为原创留一方净土!!!
强烈建议成立专门的原创版块!!!!!!!!

【原创】原创天地 (沙龙??)
招贴 : 打造后院精品栏目,营造原创氛围,展现工大学子风采。
轻笔文字、心情频率、视觉先锋
都有不少原创啦

但开个原创专栏也未尝不可,但现在版块显得多了点,有这必要吗?原创在各相应版块也可以发表,我还是保持中立吧...

同意2楼的

我觉得那几个版原创的不少呀 `最少我们几个人在视觉先锋上面发的都是原创的`虽然是以前做的垃圾

现在我都觉得版块太多呢。。。。

原创也确实不少啊,不过我觉得心情频率不应该注重文采,有什么说什么,通俗一点也不错。。。。我不希望大家去心情频率看到的都是一些文绉绉的文章

轻笔文字足以展现我们工大学子的风采啊~我觉得那里强人不少

"轻笔文字"