工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪悄然落下

天空哭了,落泪了,滴落在我心上,好伤,好烫,烙伤了我。世界上可怕的不是看不见阳光,而是阳光始终躲在黑暗里,天空阴沉沉的,我的心始终下着雨……

上苍静默着,俯视着我,我在忏悔,低头不语,很久以前的笑容,随风逐去。手心的温暖,只有冷冷的空气。冷却成冰冷的躯体,遥望压抑着冷却的活力,泪水,无情的划落,打湿了心,纠结着,无法自拔。。灵魂孤独着,在黑夜中独舞,渴望着,如果有来生……   http://www.250rz.com/

我不再是原来的我了,我活在了过去的阴影中,过去的伤痛中。。穿过你的秀发的我的手穿过你的指尖的我的眸穿过你的胸腔的我的柔穿过你的此生的我的邂逅回首相遇的桥头白云苍狗岁月似神偷一夕一朝凋零了半世纪的树梢搁浅了纷飞的情愁惹却了一生的烦恼真的无药可救我生命的一叶扁舟。。。那么我还站在爱的路口,但愿是重逢,不再是转身离去,怜,今生以悲泣的姿态,期许,熟悉的容颜,可以吗?如此,我站在了生生的两端,渴望着,再次,再次的重逢,会吗?我在期许着那一天,期许自己不在浑浑噩噩的活着,重新阳光的面对每一天,恣意,努力的活着。。。。

彼岸花开开彼岸,到头来终是一场空梦。抬头望着蔚蓝的天空,眼泪在眼睛里打转,泪悄然落下。
我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

~~~找灭呢吧你.........