工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国好本本,联想小新笔记本开箱图

不知不觉又过了半个学期,对于我这个大二生来说,添置个笔记本电脑是这个学期的头等大事,寒假期间辛辛苦苦做了一个月的兼职,好不容易挣了3000多元,加上老爸赞助了1000元,这次囤了4K子弹就是为了新学期能买个称心的笔记本电脑,大一已经忍了一年没电脑用的我,决定在近期入手个笔记本,好为我的新学期准备准备!
之前一直在论坛上逛,想买个14寸的笔记本,也问了很多资深人士的意见,当然男生么,总是爱玩下游戏,当然,我也不例外,所以一直在寻找各种各种14寸的带独立显卡,最好还是有个1T的硬盘,处理器起码要I5以上,当然越轻薄就越好了……
瞄了一个暑假,最近终于有点眉目了,发现联想官网上的商城最新出了一款叫小新的笔记本,配置各种给力,而且最关键的是价格只要3999元,性价比格外给力,而且直接就可以网上订购,方便快捷,不用去麻烦的电脑城砍价!于是俺二话不说,就入手了!

过两天就速度到货了,3999元能买什么配置,好吧,这配置绝对称得上中国好本本,绝对的良心价,用的是英特尔i7处理器,4G内存,1T硬盘,14寸LED屏幕,6芯电,带刻录光驱!是的,走过路过千万不要错过,确实是I7的处理器!这大概是4K以内唯一能用上I7的本本了吧!来果断开箱,让大家见见真容!

全套东西,电池、本本、电源、说明书……

传说中的六芯电池

65W的电源!是了这本本还是双显卡,带AMD独立显卡的!I7+独显,这真够省电的!

正面细格子纹路设计,手感很好!

机身很薄很薄,而且接口也相当丰富

左侧有两个USB口,一个3.0一个2.0,网线接口大概是因为机身用了超薄设计,所以需要往下拉开一点,才能插入网线,另外HDMI和VGA接口一个不少!

右侧是读卡器、1个USB2.0接口、耳机口、以及光驱!

打开本本,这才是真爱!腕托的拉丝仿金属面板,突然有种高富帅的赶脚!键盘手感也相当一流!

键盘和腕托几乎融为一体,很高大上的设计!

英特尔与AMD同台,非常混合的组合,查了下,小新用的还是最新AMD R5-M230的独显!独显!独显!独显!3999元,I7+独显!!!而且还是第四代最新的Haswell核心的i7处理器!!!这绝对逆天的赶脚!!!

我的新本本——联想小新,上完开箱图,我还是好好把玩下先,这机器真是太给力!不过这机器配的是linux的系统,还要自己装回windows,不过这价格,我是宁愿其他配置高点也不要预装的系统,这货买得太超值了!我继续装系统去,回头试用完再给大家好好报告报告!
国产品牌的战斗机啊

这款笔记本看着挺薄的呢。多少钱啊

这是小新吧?哇塞,你是一上市就买了?

好可怜,我大一也是没有电脑

确实不错呢,包装也很精细

你也舍得开机啊,我拆了就装不起来了

男的是不是都喜欢拆机啊?

这款才4000?这么便宜吗?

我也是看中这款了,但是还在犹豫呢

打游戏的话配置是需要高的

我以为6000多呢,用起来感觉怎么样?

这是小新吧?哇塞,你是一上市就买了?