工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你走后,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了!

傍晚,晚风轻拂,校园里,沉浸着欢乐的气氛,一对对恋人喁喁私语。面对此情此景,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我。世界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏认识了你?自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章;我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你?只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。

看到别的女孩,我会自然而然地联想到你,而看你,我的心里便充满了柔情,以致于看一切都如花似锦。世界因为有了你而美丽,我的心因为有了你而陶醉。我多想变成一条小河,轻轻从你身边流过,把你那美丽的倩影照在碧水之上,为你欢快地扬起清波;我真愿化作一缕清风,悄悄来到你的身边,把你紧紧拥入怀里!永不放开!

如果我能拥有这份荣幸,我愿终身陪伴着你,一年四季陪伴着你.春天,我陪你轻轻漫步在盛开的百花之间;夏天,我陪你奔跑在欢乐的小河之畔;秋天,我陪你倘徉在火红的枫林之下;冬天,我陪你围坐在炽热的火炉旁边。如果有一天,我化作了一坡黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱!

当然,这些思念都已不切实际了!在这一分一秒都计算的世界里,我还有多少分多少秒能再次拥抱你呢3年相恋以来,这是第一次分这么远,相信也是我们之间的句号!回想我们过去的点点滴滴,真觉好可笑,但毕竟他让我活在了真实中!虽然累,但我觉的我很开心!因为有你我之间的爱在平衡着我!

马上你要走了,我心理很难过,很闷,很闷没有人告诉我未来究竟是怎样的!读了太多别人的故事,在他们的情节里找属于我们的片段。他们的喜乐悲欢,他们的聚聚散散,他们的理由无法说服自己仍在做梦的心。我只希望明天醒来,这一切的一切,都只是你在和我开个玩笑!但我却怕你离我越来越远,飘过大海,再也不回头!

我也何尝不想爱得简单一点,现实一点。爱情如陈年的酒,尝尽辛辣方得香醇,却怕自己终究不是一个品酒、知酒的人。这何尝不是对我讽刺呢? 也许这就是我的下场吧!

你说过,下辈子你会为我做个养猪人!我很开心,可是我并不希望你去做!如果上天公平的话,这辈子为什么不给我们结合,为什么让我们这么坎坷?我现在觉得是上天害了我!为什么上天造出你又造出了我?为什么使我们相识而不使我们结合?它嫉妒我们的好,我们的爱情!它的自私我不能饶恕。如果真有下辈子,我不希望认识你!这样你就不会再为我伤心,不会再感到辛酸!

你走后,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了!别了我一辈子深爱的女人,愿你一生好!

[ Last edited by youngshrimp on 2004-4-25 at 07:09 PM ]
走了,都走了
心中那份感情却可能一辈子都在试着忘记
这样的故事这样的心情
我可以体会
虽然我没经历

经历的东西如果真的那么容易忘记的话
那说明还没有对这东西付出多大的感情

哎~~真是感伤啊..................

真情流露吧

是很感伤,但是我不明白为什么要分开?互相相爱就应该珍惜,距离不是问题,属于自己的幸福为什么不去追求。如果可以属于自己总比思念好吧?尽管思念也是一种美。
但如果我是主人公,我一定会尽全力去追求,距离我不怕,只要心相印!

你走后,留给我的是无尽的思念。但,即使再不能见到你,有这份真情伴我也就够了!别了我一辈子深爱的女人,愿你一生好!

重看  
这句话还是令我那么感动~~~

应该去追求
不要埋在心底
要不,将来你会后悔当初怎么就不……

走吧~走吧~人总要学着自己长大~
也许伤心流泪~也许黯然心碎~
这是爱的代价~~~~

不管时空怎么转变
世界怎么改变
你的爱总在我的心田
……
一路有你爱的陪伴
就算走到天荒地老
亦尽是心满意足

是你的就是你的。不是你的也没有需要强求

youngshrimp  在 2004-4-22 01:01 AM 发表:

重看  
这句话还是令我那么感动~~~

不明白,为什么要走 ,要离开