工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业了,转手用了一年半的单车一辆(已卖)

坑爹啊,想卖单车了居然不能上传图片,在这里就文字描述一下,各位脑补一下吧

这俩单车是日木夏普的大车轮单车,黑色,像那种女式单车的款

有一个银灰色的大车篮子,是大号的那种篮子

有两个车锁,一个是U型锁,一个是密码锁

这里说一下缺点:
1车的前刹车不是很灵,但是后刹车很灵
2车篮子有些松,但是放5本书还是很稳的
3后车座的车夹子有一个角翘起来了,建议不要载人,会屁股很疼
4你如果要载女朋友的就最好不要考虑了,因为载超过100斤的话车头会晃来晃去,(女朋友不要超过100斤的可以考虑),如果你不想载舍友的就赶紧入了吧

说一下价钱吧,这辆车当时是270买的,现在应该有6成新,就折合一下为162元吧,包括两个车锁

有意者想看图片的请联系谢同学QQ: 809276561   

谢谢
我就是谢同学,不想暴露全名,其实我是来顶贴的

再顶上去吧

再顶一下,睡觉

每日的工作就是顶帖啊

说一下价钱吧,这辆车当时是270买的,现在应该有6成新,就折合一下为162元吧,
567864.com/5/2014/0524/687.html
567864.com/5/2014/0524/689.html
567864.com/6/2014/0524/503.html
567864.com/2/2014/0524/1175.html