工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusy

越来越觉得广工制度不完善

学校搞太大了,管理跟不上,什么//真一大群傻B在那里吃皇粮.......
真后悔^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

哈哈,学校做大就行,做强就未必.

什么烂学校
晚上的课室大部分都给成人教育上课用了
图书馆又超多人
晚点根本没地方自修
那些大课室又不开
都不知道所谓的领导那帮人是干什么吃的!!!

Originally posted by cl3317 at 2004-6-3 15:41:
哈哈,学校做大就行,做强就未必.

做大做强,执行起来就是先做大后做强,这个跟先发展后治理是一个道理。广工就是这样,上头不重视,校领导没能力,中层领导不团结,下面一盘散沙。

虽然我也很不满,可我觉得我们也因该看到,这些事情也不是一位领导就能够拍板决定的,领导们也会有不同意见,所以就有了这么多的说法流传。。。
而且,当真正无法调和所有的矛盾的时候,唯一可行的政策就是牺牲小部分人的利益,保全大多数人的利益。。。

有谁在广工曾经有那么一两次感觉自己像个大学生嘛???老实说,我在这呆了年了,感觉比在高中差多了。我的大学!

唉.............我还没有进大学,已经对大学丧失了信心!

不过扩招呢样野..................高考时就恨不得他扩,考完就唔想他扩...............

是呀。。。工大没有给我什么好的东东。

Originally posted by 跳舞的小草 at 2004-8-21 19:09:
唉.............我还没有进大学,已经对大学丧失了信心!

不过扩招呢样野..................高考时就恨不得他扩,考完就唔想他扩...............

别把什么事都推给学校
自己活得不好,只顾着怨父母....

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=17820

Originally posted by 呼噜 at 2004-8-24 05:24 PM:
别把什么事都推给学校
自己活得不好,只顾着怨父母....

https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=17820

支持,支持,再支持!!

不满的有 学校可以坐的地方太少,想坐一下就要走回宿舍
这在其他学校很难见到,广工,真有你的!!!!

现在放学都是人山人海啦,好采我们的老师会DO,天天早上第四节课都会提前5分钟放学哦...........

广工管理的确比较混乱……
哪里都是一样……

我有点庆幸,初中高中我已呆过管理得最烂的学校。
今日回去看同学,同学正生活在水深火热当中——学校连宿舍的水也给停了!
问之,答曰:”一费制嘛!“
比起大热天连凉都冲不上的同学,我只能觉得幸运了。
如过你有一天敢说你真正受过苦了,就再回广工走走。
做人想快乐,最简单的方法就是学会感谢。

无法理解学校的一味做大...

学校的规模就像女人的胸部一样,太小不好,
34C也就合适..太大如果达到G/H.CUP走路都会跌倒...

广工正在跌跌撞撞中前行.....

楼上的比喻比较精辟……

Originally posted by 那一抹浅蓝 at 2004-10-2 03:12 AM:
无法理解学校的一味做大...

学校的规模就像女人的胸部一样,太小不好,
34C也就合适..太大如果达到G/H.CUP走路都会跌倒...

广工正在跌跌撞撞中前行.....

妙喻 ~

Originally posted by LK at 2004-9-28 01:25 AM:
不满的有 学校可以坐的地方太少,想坐一下就要走回宿舍
这在其他学校很难见到,广工,真有你的!!!!

猪!你可以去最新的那个自杀圣地坐啊!……

一个和尚没水喝,两个和尚没水喝,三个和尚没水喝.原因为啥?因为没人愿意去打水

我早说过,我是真的想爱每个我待过的学校,但广工真的让我失望,我感觉不到学校的关爱,我想爱校,可学校不爱我